+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: вопрос пр Нано

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Ой, а я заказала, а мне так не понравился. Очень грубый. Штаны вообще жесть, мужику на рыбалку ходить в самый раз.
    Ну а по теме))) На рост 121 взяла 6х, запас и в штанах и в куртке есть по длине, а уж по ширине вообще молчу, просто нафиг утонули. Канадские дети пухляки что ль?
    Советую посмотреть на них все же вживую.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (21.10.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Ой, а я заказала, а мне так не понравился. Очень грубый. Штаны вообще жесть, мужику на рыбалку ходить в самый раз.
    Ну а по теме))) На рост 121 взяла 6х, запас и в штанах и в куртке есть по длине, а уж по ширине вообще молчу, просто нафиг утонули. Канадские дети пухляки что ль?
    Советую посмотреть на них все же вживую.
    так размеры с префиксом х - на нестандартных детей - более высоких, более пухлых...
    На мою худышку-малышку в 5 лет был широк комбез на 4 года. Меня это вроде как напрягло, а когда носить стали как то этот момент вообще забылся.
    Штаны да, грубоватые, но опять же, это когда ты видишь первый раз - а потом в носке как то не заметно это и помягче становятся после стирок (кроме коленок конечно), ну и внутри то они мягкие. У меня ребенок постоянно в саду на коленках на улице на коленках ползает, как забираю из сада - все коленки грязные - поэтому нам такие штаны скорее плюс, чем минус. Но на морозе они не твердеют кстати, в отличии от кондуры.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    так размеры с префиксом х - на нестандартных детей - более высоких, более пухлых...
    Да? Блин значит я так лоханулась ))) не изучила как следует. К пальто кстати этой марки вообще никаких нареканий, кроме маломерности. Взяла 7ку , а оно нам только на сейчас вообще без запаса.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр