+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 91

Тема: Skoda vs Kia

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Люб, а ты за что новый суперб или новая октавия?
    Честно? За супа. Он предсказуемее.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Честно? За супа. Он предсказуемее.
    Спасиб!!! Еще плюс к моей хотелке)))
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Практически наши метания:-) я очень ждала новую октавию,мне безумно в этом коричневом цвете нра. Но из соображений размера решили брать супер. Вот тут и заглохли :-)муж настроен только на сарай, меня он бесит внешним видом. Комфортно в супере очень. Вчера свою октаху продали и...... В итоге берем дизельный соренто :-)
    А какого года и комплектации была октавия, за сколько продали?
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    у меня конечно бюджет поменьше был процентов на 40)) пересела с фабии на киа венга)) катаюсь вторую неделю, довольна не передать как! места в салоне полно, ребенок на заднем сиденье до переднего ногами не достает, багажник большой и двухуровневый, резвенькая, внутри очень комфортно и просторно. В багажник легко и непринужденно вошли 4 колеса зимней резины (в фабку только два влезало). В общем я не за венгу конечно агитирую (хотя в полном фарше она весьма недурна и даже крыша панорамная есть), тут ценовые категории разные, но я к тому что киа это не плохо))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (21.10.2013)

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    У нас суперб уже третий год! Как мы довольны всей семьей, ты просто не можешь себе представить! Причем у нас именно универсал! В белом цвете! Не машинка, а конфетка!
    Я после нашей красавицы, вообще не могу представить, как люди ездят на задних сиденьях в обычных седанах. И мы бы со своим скарбом и двумя детями наверное в три ходки бы ездили на дачу. Т.к. Полдома собираем и вывозим каждый раз. После нашего багажника любой другой мне кажется просто ничтожным!
    Так что я за суперб и именно универсал! Приезжайте, покатаю вас!
    Кстати, мой муж сначала был за суперб в кузове седан. Поначалу совсем не проникся универсалом, а потом и его накрыло, в хорошем смысле слова.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (21.10.2013)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Мы выбирали между Октавией и Кией, выбрали Кию. Очень довольны, новая октавиа имеет проблемную коробку, ну и относительно оснащения Киа очень выигрывает, перерыли всю инфу, какую можно, форумы, отзывы. Изначально хотели старую Октавию, но не было комплектации.
    Но у нас рейтинг машин вообще по ходу странный на форуме :-)
    Чем дороже, тем моднее, без оглядки на новые или старые технологии, на сборку и т.д.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (21.10.2013)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Мы выбирали между Октавией и Кией, выбрали Кию. Очень довольны, новая октавиа имеет проблемную коробку, ну и относительно оснащения Киа очень выигрывает, перерыли всю инфу, какую можно, форумы, отзывы. Изначально хотели старую Октавию, но не было комплектации.
    Чем дороже, тем моднее, без оглядки на новые или старые технологии, на сборку и т.д.
    Ну у вас видимо все таки выбор был не с новой октавией, новая только вышла. И с коробкой проблемы только с 7 ми ступенчатой, но ее уже не ставят
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Нормальный рейтинг на форуме, кому то нужны дополнительные опции и навороты, которыми как раз корейцы и заманивают, а кому то нужно качество. Мне достаточно посмотреть на машины при дтп (ттт!) у корейца пол машины раскурочит, а у немца бампер чутка помнется. Я выбираю безопасность.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Мне достаточно посмотреть на машины при дтп (ттт!) у корейца пол машины раскурочит, а у немца бампер чутка помнется. Я выбираю безопасность.
    С точки зрения безопасности пассажира как раз наоборот, лучше, если машина сильнее пострадает, сдемпфировав удар, чем только бампер помнется. И немецкие машины как раз из "мягких", а самые жесткие и немнущиеся, по-моему, китайцы.

А по теме я за суперб! мне вообще они нравятся. А обновленный суперб есть только седан или универсал тоже уже появился?
    Последний раз редактировалось Lukaa; 21.10.2013 в 22:19.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (21.10.2013)

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Это у октавии 5 были пробл с коробкой 1,8 в 2010/11 году. У новой вообще другая коробка, там при той же мощности больше лошадок даже
    Про рейтинг на форуме не знаю, но у нас есть ряд требований, которым октавия удовлетворяла, а та де киа в 2010 году даже качеством ткани и пластика значительно проигрывала. Но тут кому что нужно от машины
    Последний раз редактировалось Катик; 21.10.2013 в 22:25.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>