+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 91

Тема: Skoda vs Kia

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Нормальный рейтинг на форуме, кому то нужны дополнительные опции и навороты, которыми как раз корейцы и заманивают, а кому то нужно качество. Мне достаточно посмотреть на машины при дтп (ттт!) у корейца пол машины раскурочит, а у немца бампер чутка помнется. Я выбираю безопасность.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Мне достаточно посмотреть на машины при дтп (ттт!) у корейца пол машины раскурочит, а у немца бампер чутка помнется. Я выбираю безопасность.
    С точки зрения безопасности пассажира как раз наоборот, лучше, если машина сильнее пострадает, сдемпфировав удар, чем только бампер помнется. И немецкие машины как раз из "мягких", а самые жесткие и немнущиеся, по-моему, китайцы.

А по теме я за суперб! мне вообще они нравятся. А обновленный суперб есть только седан или универсал тоже уже появился?
    Последний раз редактировалось Lukaa; 21.10.2013 в 22:19.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (21.10.2013)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    С точки зрения безопасности пассажира как раз наоборот, лучше, если машина сильнее пострадает, сдемпфировав удар, чем только бампер помнется. И немецкие машины как раз из "мягких", а самые жесткие и немнущиеся, по-моему, китайцы.

А по теме я за суперб! мне вообще они нравятся. А обновленный суперб есть только седан или универсал тоже уже появился?
    Мне тоже кажется, что новый только седан, универсала не вижу
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Combi - это и есть универсал
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Combi - это и есть универсал
    Нашла, я н там спотрела! Гран мерси)
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение

Нет, ты не права. Краштесты говорят об обратном

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Нет, ты не права. Краштесты говорят об обратном
    В чем именно я не права? И о каких именно результатах краштестов ты говоришь?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Немецкие машины показывают лучшие результаты безопасности. А китайские-худшие)
    Немецкие держат удар, оставляют целостным кузов внутри, позволяя избежать серьезных повреждений..

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Немецкие машины показывают лучшие результаты безопасности. А китайские-худшие)
    Немецкие держат удар, оставляют целостным кузов внутри, позволяя избежать серьезных повреждений..
    Так в этом я абсолютно согласна. И именно - внутри!
    Я может неправильными словами пыталась свою мысль изложить. Просто много лет назад у моей мамы была простенькая шкода фелиция, в самой простой комплектации, без подушек безопасности. И она лоб в лоб на ней столкнулась с парнем на девятке. У ее машины морды не осталось вообще, все было смято до лобового стекла. У мамы ушиб колена и большой синяк на груди от ремня. А девятка почти не пострадала. Ну капот чуть-чуть домиком, ну бампер треснул, если приглядется, то морду перекосило (она съехала в бок), двери не закрываются, но совершенно ничего драматичного с виду. А парня за рулем еле откачали, хотя он тоже пристегнут был. У него повреждены шейные позвонки и еще масса внутренних травм. И тогда, когда расследовали эту аварию, как раз и говорили все эксперты, что благодаря тому, что шкода мягкая, она вся сложилась гармошкой и спасла маму от травм, а дубовая девятка, увы.... Хотя по виду двух машин сложно представить, что они в одной и той же аварии побывали, настолько разный характер внешних повреждений.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 21.10.2013 в 23:27.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Нормальный рейтинг на форуме, кому то нужны дополнительные опции и навороты, которыми как раз корейцы и заманивают, а кому то нужно качество. Мне достаточно посмотреть на машины при дтп (ттт!) у корейца пол машины раскурочит, а у немца бампер чутка помнется. Я выбираю безопасность.
    В зад моего соренто бмв х5 влетел: у х5 бампер сложился, все подушки сработали, фары повисли на проводах. У меня одна царапина. Случай и везение, наверное.
    Когда пришло время менять машину, я снова взяла соренто. У нас был бюджет на дорогое авто, но подумав мы решили взять две машины: соренто мне и мужу октавию. По моим ощущениям: октавия- ласточка, которая парит на дороге, хочется погонять на ней, но мне в ней неуютно, она маленькая. Огромный плюс- ест мало соренто прожорлив, но а нем я себя более защищенной чувствую. Дальше сравнивать седан и паркетник нет смысла. Это я все к тому, что и на корейцах ездить не зазорно, главное чтобы машина ноавилась. Если есть в семье шкода)) забыла про фольксваген- лучшая машина на свете)))
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (22.10.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>