Сомневаюсь что мой опыт поможет, у нас с вами разный кузов. У нас декабрь 2008, последняя чешская дорестайлинговая. 1.8Т на ручке, салон ткань. С дополнительной шумоизоляцией, сенсорной магнитолой. Пробег всего тысяч 60. Продали дико дешево на мой взгляд -450 тыр. Но за большие деньги ее даже не приезжали смотреть. Первый кто приехал тот и взял:-)
Понимаешь, у нас 10 год, автомат, но 1,4 турбированный моторчик, с магнитолой балеро и в комплектации элеганс, пробег 100 и муж уверяет, что 500 предел, а мне кажется, 550 смело можно просить
Понимаешь, у нас 10 год, автомат, но 1,4 турбированный моторчик, с магнитолой балеро и в комплектации элеганс, пробег 100 и муж уверяет, что 500 предел, а мне кажется, 550 смело можно просить
а в трейд ине не оценивали?
по опыту последних продаж подруг/друзей они предлагаю сумму близкую к рыночной
Где вы сотки за 3 года накатываете?)) Я вроде тоже все время езжу,но таких диких пробегов никогда не могла за 3 года намотать)