+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: Skoda vs Kia

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    у меня конечно бюджет поменьше был процентов на 40)) пересела с фабии на киа венга)) катаюсь вторую неделю, довольна не передать как! места в салоне полно, ребенок на заднем сиденье до переднего ногами не достает, багажник большой и двухуровневый, резвенькая, внутри очень комфортно и просторно. В багажник легко и непринужденно вошли 4 колеса зимней резины (в фабку только два влезало). В общем я не за венгу конечно агитирую (хотя в полном фарше она весьма недурна и даже крыша панорамная есть), тут ценовые категории разные, но я к тому что киа это не плохо))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (21.10.2013)

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    У нас суперб уже третий год! Как мы довольны всей семьей, ты просто не можешь себе представить! Причем у нас именно универсал! В белом цвете! Не машинка, а конфетка!
    Я после нашей красавицы, вообще не могу представить, как люди ездят на задних сиденьях в обычных седанах. И мы бы со своим скарбом и двумя детями наверное в три ходки бы ездили на дачу. Т.к. Полдома собираем и вывозим каждый раз. После нашего багажника любой другой мне кажется просто ничтожным!
    Так что я за суперб и именно универсал! Приезжайте, покатаю вас!
    Кстати, мой муж сначала был за суперб в кузове седан. Поначалу совсем не проникся универсалом, а потом и его накрыло, в хорошем смысле слова.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (21.10.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр