+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: Skoda vs Kia

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    С точки зрения безопасности пассажира как раз наоборот, лучше, если машина сильнее пострадает, сдемпфировав удар, чем только бампер помнется. И немецкие машины как раз из "мягких", а самые жесткие и немнущиеся, по-моему, китайцы.

А по теме я за суперб! мне вообще они нравятся. А обновленный суперб есть только седан или универсал тоже уже появился?
    Нет, ты не права. Краштесты говорят об обратном

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Нет, ты не права. Краштесты говорят об обратном
    В чем именно я не права? И о каких именно результатах краштестов ты говоришь?
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Немецкие машины показывают лучшие результаты безопасности. А китайские-худшие)
    Немецкие держат удар, оставляют целостным кузов внутри, позволяя избежать серьезных повреждений..

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Немецкие машины показывают лучшие результаты безопасности. А китайские-худшие)
    Немецкие держат удар, оставляют целостным кузов внутри, позволяя избежать серьезных повреждений..
    Так в этом я абсолютно согласна. И именно - внутри!
    Я может неправильными словами пыталась свою мысль изложить. Просто много лет назад у моей мамы была простенькая шкода фелиция, в самой простой комплектации, без подушек безопасности. И она лоб в лоб на ней столкнулась с парнем на девятке. У ее машины морды не осталось вообще, все было смято до лобового стекла. У мамы ушиб колена и большой синяк на груди от ремня. А девятка почти не пострадала. Ну капот чуть-чуть домиком, ну бампер треснул, если приглядется, то морду перекосило (она съехала в бок), двери не закрываются, но совершенно ничего драматичного с виду. А парня за рулем еле откачали, хотя он тоже пристегнут был. У него повреждены шейные позвонки и еще масса внутренних травм. И тогда, когда расследовали эту аварию, как раз и говорили все эксперты, что благодаря тому, что шкода мягкая, она вся сложилась гармошкой и спасла маму от травм, а дубовая девятка, увы.... Хотя по виду двух машин сложно представить, что они в одной и той же аварии побывали, настолько разный характер внешних повреждений.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 21.10.2013 в 23:27.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр