Показано с 1 по 10 из 91

Тема: Skoda vs Kia

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Нормальный рейтинг на форуме, кому то нужны дополнительные опции и навороты, которыми как раз корейцы и заманивают, а кому то нужно качество. Мне достаточно посмотреть на машины при дтп (ттт!) у корейца пол машины раскурочит, а у немца бампер чутка помнется. Я выбираю безопасность.
    В зад моего соренто бмв х5 влетел: у х5 бампер сложился, все подушки сработали, фары повисли на проводах. У меня одна царапина. Случай и везение, наверное.
    Когда пришло время менять машину, я снова взяла соренто. У нас был бюджет на дорогое авто, но подумав мы решили взять две машины: соренто мне и мужу октавию. По моим ощущениям: октавия- ласточка, которая парит на дороге, хочется погонять на ней, но мне в ней неуютно, она маленькая. Огромный плюс- ест мало соренто прожорлив, но а нем я себя более защищенной чувствую. Дальше сравнивать седан и паркетник нет смысла. Это я все к тому, что и на корейцах ездить не зазорно, главное чтобы машина ноавилась. Если есть в семье шкода)) забыла про фольксваген- лучшая машина на свете)))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (22.10.2013)

Древовидный режим