Сообщение от shustraya Белая 67, серая 64,5, но у нее еще в районе локтя пуговица,чтобы можно было рукава подвернутыми носить Отложи их мне, пожалуйста! Я или на Туле заберу, когда ты там будешь, или из дома. Деньги на карту могу кинуть
Сообщение от Катик Отложи их мне, пожалуйста! Я или на Туле заберу, когда ты там будешь, или из дома. Деньги на карту могу кинуть Ок,договорились. На туле смогу быть только на следующей неделе
Сообщение от shustraya Ок,договорились. На туле смогу быть только на следующей неделе Да мне не к спеху))) денежки на неделе кину, пока дома с ребенкой болеем
Сообщение от Катик Да мне не к спеху))) денежки на неделе кину, пока дома с ребенкой болеем Ок! Скорейшего вам выздоровления! ))
Аня, я возьму обе маскитные сетки
может у тебя еще одна сеточка завалялась, я бы с пряниками забрала.
А у сабо большой каблук?
Сообщение от Olyashka А у сабо большой каблук? Оля, хотела померить в см, но нам вчера мебель привезли и положили как раз у того шкафа. ( не могу их достать. У них танкетка, насколько я помню 5-6 см
Сообщение от Таняя может у тебя еще одна сеточка завалялась, я бы с пряниками забрала. Танюш, прости, только 2 было.
Сообщение от Калиастра Аня, я возьму обе маскитные сетки ок, отложу