Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
Но вообще поражает как все просто ..взяли и изъяли 300 млрд денег населения..ну а как же …вы должны понимать …..идет война…информационная, пропагандисткая…..да и Крым надо же на что то содержать
Так что поработайте бесплатно друзья
пока до пенсии доживем, еще тыщу раз реформируют пенсионную систему. но да, вот эта легкость с которой у народа все отбирают, в который раз удивляет. хотя вроде бы должны быть привычны, исходя из истории. но блин невозможно к этому привыкнуть! к тому, что в нашей стране невозможно ничего накопить. никак и ничем. все обесценится либо будет тупо отобрано. я вот вспонимаю недавнюю свою тему, где я спрашивала куда положить вклад, и мне все так уверенно отвечали- если до 700 тыщ, то какая вообще разница и чего ты волнуешься, государство мол гарантирует. и я тогда как-то была с этой мыслью согласна. а теперь думаю - а почему я была согласна? какие у меня основания верить гарантиям нашего государства, которое столько раз уже говорило гражданам "упс, ваши сбережения сгорели"? ей-богу при малейшем скачке побегу в банки и заберу валютные вклады под подушку и хер с ними с процентами.