Да-да, подождите, только нам налог другой придумают на нее. Тогда пенсионеры все распродавать начнут. Сейчас вы скажете что пенсы не платят налог на имущество, я вас огорчу немного, т.к на землю например платят, и еще это от области зависит. Так что могут поменять и в отношении жилья.
Есть желающие проголосовать против закона о конфискации накопительной части пенсии в 2014 году?
http://pension.fbk.info/
ага, я тож так на себе тренировалась по пенсионным страховым программам, лет 6 назад) только не с государством, а с частной компанией. но это все выглядело красиво лишь до тех пор, пока не наступил кризис. хорошо что в качестве эксперимента я туда небольшую сумму успела положить. после кризиса прикинула и решила что выгоднее, чтобы то, что я уже туда положила, сгорело, чем платить еще 20 лет новые взносы на тех же условиях.
никто не спорит, что государству нет веры, но ты знаешь источник бОльшей надежности сейчас, чем недвига? Она и в советское нерыночное время была в цене. И сейчас - главное держать нос по ветру. Ну и я бы все таки за границей тоже присматривалась.
Мало кто верить государству ,но это ж не повод сложить лапки в порыве негилизма? Как раз те, кто не верит - и крутится, пытается вложиться в разные корзины.