+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 127

Тема: Что вы думаете о пенсионной реформе?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    По-моему это самое неликвидное вложение, так же как счет в слитках. Я за недвигу.
    Я не агитирую ))) слитки лучше хранить дома )))
    Вспоминая революцию в России 17 года, те, у кого были дорогие украшения, могли обменять их на хлеб. Не дай бог дожить до тех времен (мысленно подсчитываю на сколько буханок мне хватит ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Так вроде мы тут решили, что накоплений у нас не больше 750 тыс, ну чтобы банк заплатил страховку Про какую недвигу может идти речь? в Москве, кмк, меньше 5 лямов квартирку не купишь..Мне кажется у нас тут немного тех, у кого такая сумма сбережений.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр