+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 127

Тема: Что вы думаете о пенсионной реформе?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    И да, я хочу верить в государство как в гарант стабильности. Ситуацию, при которой замораживаются все счета, умирает большинство банков, прекращается хождение валюты, запрет на выезд зарубеж, полное обесценивание денег и т.д . я рассматриваю примерно под тем же ракурсом, что и ядерный взрыв. .
    А разве ситуация с замораживанием(а на самом деле с изыманием ) накопительной части пенсии у нас не показало как просто государство отбирает что то , если ему надо ...

Как одним махом государство берет и изымает деньги у населения ...вот так просто ....даже не сразу поставив в известность ....просто вот понадобилось и они взяли ....

И еще предупредили что и за 2015 тоже отберут....

Разве это не показывает минимальные ваозможности государства....в адекватность которого ты в принципе веришь ??

Сегодня взяли пенсии...
    а завтра что то еще ....вклады и прочее...ну надо ведь на срочные нужны.....а после завтра может начнут шерстить у кого сколько недвиги...и заинтеерсованно посмотрят в нашу сторону и по этому поводу

Это как в кино показывают ...американские копы показывая значок конфискуют для себя любую попавшуюся машину что бы догнать преступника .....а как же ....и не пикнешь ...это ж для представителей власти

С нашим государством диалог вообще невозможен ....им надо - они отбирают...им не надо - они дают пару лет на накапливание населением ден.знаков...но если им понадобиться ты должен быть готов отдать ....вернее тебя даже не спросят ...
    И ситуация с пенсией показывает что с 90-х годов ничего не изменилось...играют с деньгами населения как со своей свиньей -копилкой
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 06.08.2014 в 17:49.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    это я воспринимаю на уровне "мелкой пакости". Т.е. конечно я в возмущении и недоумении, но поскольку мне до часа Х еще далеко, то я пока близко не принимаю. Еще три реформы примут, пока я до пенсии доживу. Ну и по масштабности на "ядерную войну" пока не тянет. Яна же спросила про функции государства в момент глобальной жопы. А я отвечаю, что предпочитаю не верить в такой ход событий, тк кроме хаоса и беззакония тогда не будет ничего. И придумать граммотную стратегию фин вложений на этот случай невозможно. Мы скорее берем просто стагнирующую экономику со всеми вытекающими, без прихода к власти большевиков, без "майдана" и всего такого. Пусть даже на горизонте в 30 лет. Как та же Япония, котороая в своем кризисе уже вечность пребывает.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр