Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
я не издеваюсь, я комплимент хотела сказать))))
ну вот я видимо из того поколения которое ни во что не верит, точнее говоря у меня переходная модификация - я то вроде верю, а потом вспоминаю 90-е и не верю))
я просто тактику для себя понять хочу, когда бежать в банк забирать вклады есличо.
в конец света как ты описала я тоже слабо верю. но в нечто слегка менее масштабное, типа "98год+" - легко.
Слух, ну там тоже не дураки сидят и прекрасно понимают возможности АСВ. Поэтому бесконечно чистить банкосвский сектор не будут. От того, что хлопнут еще десяток дагестанских банков нам всем ни тепло, ни холодно. А взять хотя бы Мособл. Он же зомбобанк уже хрен знает сколько времени был. Еще до начала кризиса в банковской среде. Ну и нормально, санировали ребят, сидят не жужжат. Потому как с ними "дешевле" именно так поступить. Полагаю, что с крупняком и дальше так будет, если будут прецеденты. А так у банка из топ 200 и далее в среднем вкладов 3-4 млрд. и менее. Из них часть превышенцы. Возьмем грубо, что выплачивают в среднем 2 ярда. Банки из третьей сотни это еще меньше. Фонд АСВ сейчас ярдов 180. Ну значит 90 банков еще выдержит. При текущей скорости это еще года полтора. Вот и думай, когда тебе бежать.