+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Сначала фильм или книга?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Это бы хорошо) Вообще конечно логичнее сначала книгу прочитать, чтобы свою картинку в голове нарисовать. А Племянник Чародея это же первая часть, да? Слышала, что она не такая детская, как Лев, колдунья и платяной шкаф, нет? Я просто не читала.
    Ну "Племянник Чародея" - описание творения Нарнии как таковой, отсыл к Библейскому сотворению мира.
    Мне показалось логичным начать чтение с нее, тем более там идет объяснение волшебным свойствам шкафа. Дочь восприняла нормально, не сказала бы что для нее было тяжело.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ну "Племянник Чародея" - описание творения Нарнии как таковой, отсыл к Библейскому сотворению мира.
    Мне показалось логичным начать чтение с нее, тем более там идет объяснение волшебным свойствам шкафа. Дочь восприняла нормально, не сказала бы что для нее было тяжело.
    Ясно, наверное все же со второй части начнем, не уверена, что моя вторую-то часть воспримет, не буду рисковать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр