+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Мокрота

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Можно не отплевывать. Я раньше тоже сильно заморачивалась на эту тему, пак в больнице не сказали, что вообщем-то не страшно, если и проглотить, т.к. откашливается мокрота из легких, а глотаешь ее вв пищевод по сути.
    На хорошо при начальном кашле помогает схема Гербион сподорожником + эреспал, дня через три начинает хорошо отходить, тогда уже лазолван или еще что-то от влажного кашля. И еще Гербион для детей от 2 лет, вместо него Доктор Тайсс сподорожником, он от 6-ти месяцев.

Выздоравливайте
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (21.10.2013)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Можно не отплевывать. Я раньше тоже сильно заморачивалась на эту тему, пак в больнице не сказали, что вообщем-то не страшно, если и проглотить, т.к. откашливается мокрота из легких, а глотаешь ее вв пищевод по сути.
    На хорошо при начальном кашле помогает схема Гербион сподорожником + эреспал, дня через три начинает хорошо отходить, тогда уже лазолван или еще что-то от влажного кашля. И еще Гербион для детей от 2 лет, вместо него Доктор Тайсс сподорожником, он от 6-ти месяцев.

Выздоравливайте
    Спасибо большое! Ребенка все беспокоит значительно меньше, чем меня. Просто это первая наша болезнь, и я ума не приложу чем лечить. Хорошо, что есть вы!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр