+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: как варите кашу в год?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Я считаю, во всем и всегда, все хорошо в меру. Во-первых и соль, и сахар в небольших кол-вах даже необходимы организму. Во-вторых, если совсем ребенка не знакомить со сладким - давать несладкие каши, творог, кефир и т.д., то потом, когда он попробует (а он обязательно попробует!), он начнет поедать сладкое в гигнтских масштабах, вот тогда будет над чем задуматься. Оно, конечно, понятно, с голодухи какую угодно дрянь съешь, но зачем пичкать ребенка тем, что сам в рот не возьмешь? Другой вопрос, что лишний сахар, конечно, ни к чему. Я например, чай даю только не сладкий, потому что сама пью только несладкий и счтаю, что не зачем приучать к сладкому чаю, а вот в каши добавляю сахар обязательно, и соль чуть-чуть.
    )) так все индивидуально)) а я каши ем без сахара и ребенку не добавляю, а вот чай пью с сахаром)
    А вот мысль про то, что потом начнет есть в больших количествах заставила задуматься
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    кстати зря, тут кто что любит. я в силу того, что аллегриком в детстве была не ела ничего сладкого лет до 5 точно. А дальше ела только потому, что семья не могла уже 100% проследить. Я даже чай пила без заварки и каши на кефире ела. Ну так вот, не люблю я сладкое. Мне может хоть мешок конфет лежать и торт стоять. Я спокойно сижу рядом и даже не думаю. Ну могу съесть в охотку иной раз пирожное или кусок шоколадки. Но это все так эпизодически бывает. Зато я люблю копченое, соленья, острое. А маме моей всегда все давали, ну в меру возможности в семье. Так она как тряслась за этими конфетами в детсве как наркоман, так и сейчас. Вот пока все не съест, не успокоится.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр