Слишком уж утрированный ролик. Прям-таки мама не отрываясь в инете сидит, а ребенок плачет и страдает. В реале дети лезут и лезут, душу вынут, пока на них внимание не обратишь. И плачут, и скандалят при маме, а не тихонько в уголке. И да, какое-то время маме тоже нужно, чтобы в инете посидеть, а ребенок вполне может сам поиграть пока. Короче, бредовый ролик.
Я очень люблю интернет по вечерам, могу и ребенка отогнать тапками при необходимости, но как-то все это без "надрыва". На сына находится время помимо того, когда я сижу в интернете. В общем, утрировать иногда полезно, кого-то это заставит задуматься о реальном положении вещей и как-то скорректировать свое поведение. Но не должно вызывать чувства вины у тех, кто иногда тратит время на себя.
И яМамаша, конечно, перебор рисунок смять и кинуть, ребенок- то не орал, на ушах не стоял, тихонько подошел.
Впервые села на больничный сама. Решила работа не убежит, а фронтит не шутка. И с ребенком побуду, а не в 19.40 прибегаешь и все на лету, потомучто в 21.00 его укладывать нужно, а утром в 7.30 будильник и вперед в сад.
Лучше сына пораньше заберу из сада!