+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: "Интернет дороже сына"

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    ИМХО, все эти ролики, это для пристыживания тех, кто и сам себя без всяких роликов пристыдит, а кому все было фиолетово все равно будет пофиг!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    ИМХО, все эти ролики, это для пристыживания тех, кто и сам себя без всяких роликов пристыдит, а кому все было фиолетово все равно будет пофиг!
    я вот тоже подумала об этом
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    я вот тоже подумала об этом
    да-да. я вот прослезилась, конечно, вспомнив некоторые моменты свои. ну у всех бывает, и не инет причина....
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    да-да. я вот прослезилась, конечно, вспомнив некоторые моменты свои. ну у всех бывает, и не инет причина....
    И я Мамаша, конечно, перебор рисунок смять и кинуть, ребенок- то не орал, на ушах не стоял, тихонько подошел.
    Впервые села на больничный сама. Решила работа не убежит, а фронтит не шутка. И с ребенком побуду, а не в 19.40 прибегаешь и все на лету, потомучто в 21.00 его укладывать нужно, а утром в 7.30 будильник и вперед в сад.
    Лучше сына пораньше заберу из сада!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр