К сожалению никак, она там одна на гос регистрацию записывает. И главное пожаловаться никому не возможно - там вообще история темная, застройщик по непонятной мне причине передал мой договор в агентство недвижимости, которое должно заниматься оформлением осн. договора и гос. регистрацией, и даже моего присутствия не надо, только стоит все это дело 30 тыс. На каком основании мои документы передали юр. лицу с которым я не имею никаких отношений не понятно. Но ситуация получается такая, что как только я начинаю жаловаться консультантам, что девочка не отвечает, они меня пересылают на куратора по моему адресу, а куратор радостно сообщает, что я могу все оформить только через то агентство, и какого я вообще к девочке пристала. В общем какой-то развод на бабки и навязывание платной услуги. Обходными путями я осн. договор все же подписала, и вот теперь такой затор с этой девочкой, я допускаю, что она меня игнорит именно по причине озв. выше, т.е. чтобы я шла все же в агентство, но мне бы хотя бы понимать её позицию, чтобы можно было нажаловаться куда-нибудь. А то сейчас бучу подниму, а окажется, что до нее просто не дошло мое письмо.