+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Насколько удобно обратиться через соц сеть

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    только вряд ли это что даст...
    поменять девочку никак? она что одна там?
    бомбандируй почту каждый день ее
    + звони каждый день по неск раз
    К сожалению никак, она там одна на гос регистрацию записывает. И главное пожаловаться никому не возможно - там вообще история темная, застройщик по непонятной мне причине передал мой договор в агентство недвижимости, которое должно заниматься оформлением осн. договора и гос. регистрацией, и даже моего присутствия не надо, только стоит все это дело 30 тыс. На каком основании мои документы передали юр. лицу с которым я не имею никаких отношений не понятно. Но ситуация получается такая, что как только я начинаю жаловаться консультантам, что девочка не отвечает, они меня пересылают на куратора по моему адресу, а куратор радостно сообщает, что я могу все оформить только через то агентство, и какого я вообще к девочке пристала. В общем какой-то развод на бабки и навязывание платной услуги. Обходными путями я осн. договор все же подписала, и вот теперь такой затор с этой девочкой, я допускаю, что она меня игнорит именно по причине озв. выше, т.е. чтобы я шла все же в агентство, но мне бы хотя бы понимать её позицию, чтобы можно было нажаловаться куда-нибудь. А то сейчас бучу подниму, а окажется, что до нее просто не дошло мое письмо.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Я бы написала. она же свои рабочие обязанности не выполняет, сама и виновата, что ее уже по-всякому достают.
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Солидарна с Яной, если человек не отвечает на служебные письма, доставать уже можно как угодно.
    Да блин, вроде соц. сеть этож личное.. Как-то не удобно.. А с другой стороны уже бесят эти кошки-мышки.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Написала бы, почему нет? У меня так муж своего стоматолога нашел, когда она в другое место перешла
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Да блин, вроде соц. сеть этож личное.. Как-то не удобно.. А с другой стороны уже бесят эти кошки-мышки.
    да чего ж личное-то? у очень многих людей там и бизнес, и общение по работе. ну и потом - ты ж не по ерунде ее там беспокоишь, а от плохо налаженной работы с клиентами. и ты же вежливо напишешь, без наезда, что мол прошу прощения, но никаким другим образом не могу до вас добраться.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр