Мы поставили сигнализацию, фирма дельта, и тут и на дачу. Очень довольны
У них сейчас акция кажется
А датчики движения на домашних животных не срабатывают?
имхо НЕ гольфстрим.
они как-то ко мне вообще ехать отказались (ну сработала, ну может у вас барахлит, давайте вызовете техподдержку на следующей неделе).
у нас несколько раз барахлил фотодатчик. 2 раза приезжали из техподдержки, делали, на 3 раз поменяли все оборудование, есесно за свой счет. все разы приезжали строго в то время, когда говорил муж(вечером или в выхи в определенное время). на позапрошлой неделе я не успела снять с сигналки из-за Егора и собаки, позвонила им, отменила выезд, при этом, как блондинка, я забыла код отмены. В общем, было забавно) Короче нам жаловаться не на что.
Нда? А ко мне на днях дядя приехал в каске и бронежилете - еле выперла из квартиры )))) Нечаянно нажала на тревожную кнопку, балда.
Они у нас в 2 квартирах, никогда никаких претензий - четкие, вежливые, разве что в ноги не кланяются.
Кстати, оборудование у них хорош покупать по акциям (проходят часто). В нынешнюю кв. мы купили комплект за 15 тысяч всего, ни о каких 50 и разговора не было. Правда платим 1600 в месяц за каждую квартиру.