+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: А кто-нибудь ставил видеомонитор в квартиру с лестничной клетки и скрытую камеру?

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    У нас нет камеры, но соседи напротив рассказывали, как наша соседка, одинокая бабушка, тоже оказывается любительница гулять нагишом по ночам в общем коридоре (в обычном сознании), сметать мусор со своего половика на наш, вытирать ноги после улицы исключительно об наш коврик и еще много чего интересного.))) Но все эти шалости в прошлом, сейчас ей за 80, регулярно звонит моей маме попросить о мелких услугах наподобие купить продуктов, вызвать врача, найти фирму оконную, пожаловаться на родственников и тп.)))
    =======

Я все смогу, я все успею!

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    я как бы это помягче выразится.. вообщем глубоко изумлена увиденным... муж вовремя поставил камеры

что поставил, где и тд????
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Тебе прямо камера нужна? С датчиком движения и проч? У нас просто обычный домофон, две камеры - у наружной двери и у нашей, нажимаешь на вызов - получаешь фотографию, которую можно позже просмотреть. Ну и начинаешь отображаться на мониторе, даже ребенку видно и подходить не нужно, экран довольно приличный, детали различимы. Меня в камере с движением утомляет необходимость просматривать записи, народу-то полно живет и ходит-бродит. Даже если 4 квартиры на одном этаже, всё равно движухи море.
    Мне нужна именно камера, чтобы я могла просматривать в тч в периоды моего отсутствия кто приходил, кто ко мне заходил, сколько раз и тп (например, у бабушки есть мои ключи, она оказывается на экскурсию с ремонто водила своих подружек, о чем я узнала случайно столкнувшись во дворе с одной из них) .
    Те мне бы хотелось именно ВИДЕО, а просмотреть можно и на скорости как я понимаю. Ну и за бабушкой мне нужен присмотр, т.к. живет на той же лестничной клетке и чудит, то краники за 120 тыщ купит, то какую-то хрень для глаз, так хоть видеть буду кого она к себе без меня пускала и пускала ли, что происходит.
    =======

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Обойдетесь обычным видеодомофоном. Камера скрыта в дверной звонок. Есть домофоны с функцией записи. У нас такой, но мы запись не включали ни разу.
    А это что такое?
    =======

Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Камера d-link 2210, она HD видео пишет. Запись идет сервер, там два жестких диска по 3 Тб для архива. Камера с датчиком движения, т.е. запись только если что то происходит. Есть еще большая разница в софте для разных камер,есть ли выборка по дням, часам и проч. Софт у производителя нашей камеры платный,а вот у асуса бесплатный.
    Вся система вместе с сервером обошлась тысяч в 20. Но у меня муж этим профессионально занимается, поэтому поставил бесплатно:-)
    А вообще можно если что за денежку твоего мужа "помучить" с выбором и установкой камеры? И это получается именно скрытая камера, т.е. о ее существовании знаете только вы?
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    свекр сам поставил все - и камеру на лестничную клетку и еще камеру, которая снимает его машину на улице)
    все записывается на диск
    А как выбирали? Что выбирали? Где покупали? Как устанавливали????
    Там же что-то сверлить/дрелить надо и тп,?
    Про камеру на машину - шикарная идея!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3