Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
Тебе прямо камера нужна? С датчиком движения и проч? У нас просто обычный домофон, две камеры - у наружной двери и у нашей, нажимаешь на вызов - получаешь фотографию, которую можно позже просмотреть. Ну и начинаешь отображаться на мониторе, даже ребенку видно и подходить не нужно, экран довольно приличный, детали различимы. Меня в камере с движением утомляет необходимость просматривать записи, народу-то полно живет и ходит-бродит. Даже если 4 квартиры на одном этаже, всё равно движухи море.
Мне нужна именно камера, чтобы я могла просматривать в тч в периоды моего отсутствия кто приходил, кто ко мне заходил, сколько раз и тп (например, у бабушки есть мои ключи, она оказывается на экскурсию с ремонто водила своих подружек, о чем я узнала случайно столкнувшись во дворе с одной из них) .
Те мне бы хотелось именно ВИДЕО, а просмотреть можно и на скорости как я понимаю. Ну и за бабушкой мне нужен присмотр, т.к. живет на той же лестничной клетке и чудит, то краники за 120 тыщ купит, то какую-то хрень для глаз, так хоть видеть буду кого она к себе без меня пускала и пускала ли, что происходит.