+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: А кто-нибудь ставил видеомонитор в квартиру с лестничной клетки и скрытую камеру?

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Как ты в тему:-) мы недавно поставили камеру. Оооочень оказалась нужная вещь. Сюда не могу перенести текст почему то, посмотри в жж, я замок временно сняла
    http://leshkin-xomyak.livejournal.com/164087.html
    Мдааа... вот так соседушки! Слушай, а какая модель камеры у вас? Мы тоже в муках выбора, хотим видео ставить, застукать кто мусор оставляет в подъезде.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (07.11.2013)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    У нас в саду в ясел.группе..один папаша решил поставить камеры в группе(туда ходит его сын) так вот...все ждут решение заведующ.и кого там еще.Если ответ будет полож.думаю все захотят)))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (07.11.2013)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Камера d-link 2210, она HD видео пишет. Запись идет сервер, там два жестких диска по 3 Тб для архива. Камера с датчиком движения, т.е. запись только если что то происходит. Есть еще большая разница в софте для разных камер,есть ли выборка по дням, часам и проч. Софт у производителя нашей камеры платный,а вот у асуса бесплатный.
    Вся система вместе с сервером обошлась тысяч в 20. Но у меня муж этим профессионально занимается, поэтому поставил бесплатно:-)
    А вообще можно если что за денежку твоего мужа "помучить" с выбором и установкой камеры? И это получается именно скрытая камера, т.е. о ее существовании знаете только вы?
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр