красивые фотки, доче прелесть. Моя почти всю фотосессию рыдала, поэтому у нас совсем не так радужно. Ну надеюсь, что в следующий заход она будет более благосклонна. А то фотосессия со слезами у меня уже есть.
красивые фотки, доче прелесть. Моя почти всю фотосессию рыдала, поэтому у нас совсем не так радужно. Ну надеюсь, что в следующий заход она будет более благосклонна. А то фотосессия со слезами у меня уже есть.
Оль, ну слезы, тоже память ))) У нас тоже однажды так было, правда мы сами хотели поснимать, и другой возможности сфотографировать в этом месте не было, и именно в этот день было плохое настроение у неё и все фотографии с красными глазами, обидно блин.
Хватит наговаривать на дочку!!!!!!
Как только ты сама скажешь, что она волшебная у тебя....а то все мы говорим, а ты - "если"..
)))) Доча конечно волшебная при любых раскладах, но она "папина дочка" на данный момент, а папа у нас знатный Медвед ))))) Ну ничего ничего... посмотрим чья возьмет
так и хочется сказать - мимимииииии какая прелесть, такое счастье и нежность на фотографиях, а где дочка спит на груди у мамы - я растаяла А мамочка какая красивааяяяя, ммммм, такя нежная, и правда - незмная