+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: есть у кого положительный опыт использования имбиря для похудения?

lady offline Форумчанин lady 10
    Цитата Сообщение от Аннетта Посмотреть сообщение
    Я когда на монодиете сидела - пила растворимые витамины Мультивита Плюс - тоже бодрость была!
    Растворимые витамины усваиваются лучше намного,я тоже сторонник такой формы.А вы какие именно пили?

Аннетта offline Форумчанин Аннетта 10
    Написано же - Мультивита) А Мультивита Плюс - это комплекс витаминов.

lady offline Форумчанин lady 10
    Написано же - Мультивита) А Мультивита Плюс - это комплекс витаминов.
    Ой,спасибо). Что-то я упустила название, а Мультивита-хорошие витаминки от многих слышала).

4. Пользователь сказал cпасибо:

Unochka (05.01.2014)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    МКЦ,это что?
    МКЦ - микроцеллюлоза кристаллическая, по-русски - сухая клетчатка. дает ощущение наполненности желудка. ее применяют во многих дорогих препаратах для устранения чувства голода, а в чистом виде она стоит 60 рублей за 100 таблеток)))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Аннетта offline Форумчанин Аннетта 10
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    МКЦ - микроцеллюлоза кристаллическая, по-русски - сухая клетчатка. дает ощущение наполненности желудка. ее применяют во многих дорогих препаратах для устранения чувства голода, а в чистом виде она стоит 60 рублей за 100 таблеток)))
    Я пила их. Мне показалось,что никакого толка не было!
    Цитата Сообщение от lady Посмотреть сообщение
    Ой,спасибо). Что-то я упустила название, а Мультивита-хорошие витаминки от многих слышала).
    Хорошие. Начнете пить - заметишь результат быстрее,чем от таблеточных.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Я пила их. Мне показалось,что никакого толка не было!
    Ну не знаю, мне очень помогает соскочить быстро с обжираний всяких)) Единственное, что надо много пить (больше нормы), иначе чревато запорами.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2