+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Посоветуйте мне какую-нибудь маску/средство для волос?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Масло или сыворотка для волос.
    Я морокан ойл покупаю. Но у меня окрашенные волосы.
    Если еще сыворотка, но мне ее парикмахер продала. В инете я такой штуки не нашла.

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Масло или сыворотка для волос.
    Я морокан ойл покупаю. Но у меня окрашенные волосы.
    Если еще сыворотка, но мне ее парикмахер продала. В инете я такой штуки не нашла.

+10000 к мароконоил. Это супер-средство, у меня парикмахер и все подружки на него подсели. Особенно нравится маска восстанавливающая и масло для волос. Не отягощает даже мои тонкие волосики.
    Если у кого-то есть сертификат массажиста или косметолога или мастера по маникюру, то в В е р б е н е можно оформить карточку и покупать мараканоил со скидкой 30%. Значительная экономия получается.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    +10000 к мароконоил. Это супер-средство, у меня парикмахер и все подружки на него подсели. Особенно нравится маска восстанавливающая и масло для волос. Не отягощает даже мои тонкие волосики.
    Если у кого-то есть сертификат массажиста или косметолога или мастера по маникюру, то в В е р б е н е можно оформить карточку и покупать мараканоил со скидкой 30%. Значительная экономия получается.
    А это продукт конкретной фирмы или так тип средства называется? Имею в виду то, что именно вы используете.
    Вот это похоже на то, что мне нужно?

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    у меня волосы вечно пушаться - не кудрявые и не гладкие
    я нашла чудо средство корейское - филлер для волос, вот отзыв почитай (не мой)
    http://asiancosmetics.ru/otzyvy/fill...-ot-lador.html

покупала в закупке - одна ампула 100 рублей, на длинные использую 2 штуки - волосы гладкие и увлажненные! намного меньше пушатся!

а еще масло для волос кокосовое хорошо волосы увлажняет - наношу до мыться на час-два, потом как обычно - эффект почти как после филлера (выше кот)
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    могу еще посоветовать средство,которое было куплено мной как один из этапов ламинации. Но на выходе просто прекрасная маска для волос оказалась(особенно для сухих) http://karamel-shop.ru/hair-company-...r-company.html что-то посмотрела на цену и мне поплохело, я это за 1200 покупала,250 мл)))

Сухое масло для волос из Боди Шоп, обожаю его

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    А это продукт конкретной фирмы или так тип средства называется? Имею в виду то, что именно вы используете.
    Вот это похоже на то, что мне нужно?

Да, это именно марка с несколькими средствами для укладки и ухода. У меня шампунь и кондиционер восстанавливающип (для придания объема не понра)+ маска восстанавливающая + масло для светлых волос.
    Не знаю от какого именно средства, но волосы не пушатся.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Да, это именно марка с несколькими средствами для укладки и ухода. У меня шампунь и кондиционер восстанавливающип (для придания объема не понра)+ маска восстанавливающая + масло для светлых волос.
    Не знаю от какого именно средства, но волосы не пушатся.
    в принципе,любое средство с маслом макадамии спасает от пушистости.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    с сертификатом прям в магазин идти?диплом косметолога точно скидку дает?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    с сертификатом прям в магазин идти?диплом косметолога точно скидку дает?
    Лучше позвонить в магазин В е р б ены и уточнить, у меня сложная схема была) подружка оформляла карточку на сертификат мужа-массажиста. Но насколько я помню карточку ей дали в магазине при предъявлении сертификата. Магазин есть в Европейском и на Ул. Левитана, вроде еще в Сокольниках есть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр