+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Посоветуйте мне какую-нибудь маску/средство для волос?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Cпасибо всем за советы, попробу найти что-то из ваших рекомендаций здесь.. Richenna вот не могу найти, но еще поищу...

Olivia, у меня скорее не в концах только дело, а в общей пушистости. А это средство твое оно для домашнего использования? Надо глянуть тоже.
    А у вас Стокманн есть? Я её там видела
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    вот я нежно эту же штуку люблю уже давно)
    Тань, я посмотрела, там хна содержится - разве она не сушит волосы?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Тань, я посмотрела, там хна содержится - разве она не сушит волосы?
    Я отвечу.. вся косметика на основе белой хны, мои волосы рыжую нашу обычную не переносят, а белая идеально. Сама жидкость маслянистая, с протеинами шелка, волосы наоборот становятся шелковистыми как бы, на одно нанесение для моих волос нужно 2 капли всего, иначе волосы будут жирными, поэтому о сухости там даже речи не идет
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Я отвечу.. вся косметика на основе белой хны, мои волосы рыжую нашу обычную не переносят, а белая идеально. Сама жидкость маслянистая, с протеинами шелка, волосы наоборот становятся шелковистыми как бы, на одно нанесение для моих волос нужно 2 капли всего, иначе волосы будут жирными, поэтому о сухости там даже речи не идет
    спасибо, Алин! я и не знала о белой хне. а от красной у меня волосы сохнут сильно, вот и удивилась, как же для увлажнения ее можно использовать. как думаешь, подпорченные краской волосы можно этой штукой попробовать восстановить?

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    спасибо, Алин! я и не знала о белой хне. а от красной у меня волосы сохнут сильно, вот и удивилась, как же для увлажнения ее можно использовать. как думаешь, подпорченные краской волосы можно этой штукой попробовать восстановить?
    Я думаю можно попробовать, но это не совсем лечение, это скорее для эстетического вида поддержка, вот как раз по нашей с Дашей проблеме пушистости.
    Я просто ещё волосы не крашу, поэтому не знаю, как ведут себя крашенные, тут точно Татьяна лучше подскажет.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (23.10.2013)

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Я думаю можно попробовать, но это не совсем лечение, это скорее для эстетического вида поддержка, вот как раз по нашей с Дашей проблеме пушистости.
    Я просто ещё волосы не крашу, поэтому не знаю, как ведут себя крашенные, тут точно Татьяна лучше подскажет.
    они у меня еще и пушатся после мытья, вот думала совместить увлажнение и непушение))

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Девочки, такая проблема. У меня волосы ни прямые, ни кудрявые, но довольно пушистые и как мне кажется, легкие. Когда я их укладываю локонами (диффузором), то смотрятся неплохо, так как пенку наношу специальную для локонов, она утяжеляет как-то и придает блеск.
    Но когда вытягиваю волосы круглой щеткой, то даже после кондиционера волосы все равно пушатся, особенно на концах. Несмотря на мощный проф.фен и толстую круглую щетку. Существует ли какая-то маска, которая делает волосы более гладкими "одноразово"? Меня устроит вариант "до следующего мытья". Или какое-то средство специальное, наносимое перед укладкой.
    Надеюсь, что понятно объяснила. Если можете порекомендовать конкретную фирму-продукт, буду благодарна. Не хочется "тыкаться" во все подряд, перебирая миллионы бутыльков.
    Я каждый раз после мыться (до расчесывания) использую кератиновое масло. Для моих волос настоящее спасение! И мама тоже с удовольствием пользуется, волосы становятся мягкими, не пушистыми, при этом не утяжеляются (несмотря на то, что это масло) и не пачкаются быстрее. У нас Lanza. Чудное чудо.
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Масло или сыворотка для волос.
    Я морокан ойл покупаю. Но у меня окрашенные волосы.
    Если еще сыворотка, но мне ее парикмахер продала. В инете я такой штуки не нашла.

+10000 к мароконоил. Это супер-средство, у меня парикмахер и все подружки на него подсели. Особенно нравится маска восстанавливающая и масло для волос. Не отягощает даже мои тонкие волосики.
    Если у кого-то есть сертификат массажиста или косметолога или мастера по маникюру, то в В е р б е н е можно оформить карточку и покупать мараканоил со скидкой 30%. Значительная экономия получается.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    +10000 к мароконоил. Это супер-средство, у меня парикмахер и все подружки на него подсели. Особенно нравится маска восстанавливающая и масло для волос. Не отягощает даже мои тонкие волосики.
    Если у кого-то есть сертификат массажиста или косметолога или мастера по маникюру, то в В е р б е н е можно оформить карточку и покупать мараканоил со скидкой 30%. Значительная экономия получается.
    А это продукт конкретной фирмы или так тип средства называется? Имею в виду то, что именно вы используете.
    Вот это похоже на то, что мне нужно?

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    у меня волосы вечно пушаться - не кудрявые и не гладкие
    я нашла чудо средство корейское - филлер для волос, вот отзыв почитай (не мой)
    http://asiancosmetics.ru/otzyvy/fill...-ot-lador.html

покупала в закупке - одна ампула 100 рублей, на длинные использую 2 штуки - волосы гладкие и увлажненные! намного меньше пушатся!

а еще масло для волос кокосовое хорошо волосы увлажняет - наношу до мыться на час-два, потом как обычно - эффект почти как после филлера (выше кот)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>