+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Посоветуйте мне какую-нибудь маску/средство для волос?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Я отвечу.. вся косметика на основе белой хны, мои волосы рыжую нашу обычную не переносят, а белая идеально. Сама жидкость маслянистая, с протеинами шелка, волосы наоборот становятся шелковистыми как бы, на одно нанесение для моих волос нужно 2 капли всего, иначе волосы будут жирными, поэтому о сухости там даже речи не идет
    девочки!!!! Не бывает белой хны,нет ее!!! Есть средства на основе хны,но с нейтрализующими сухость моментами. Все остальные лозунги производителей-просто лозунги. В данном средстве не сама хна,а экстракт,т.е. выдержка с полезными компонентами. Учитывая,что все на масляной основе-вреда волосам априори нет. Просто может не подойти жирным волосам(именно волосам,а не коже головы). Но белой хны нееееет!))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    могу еще посоветовать средство,которое было куплено мной как один из этапов ламинации. Но на выходе просто прекрасная маска для волос оказалась(особенно для сухих) http://karamel-shop.ru/hair-company-...r-company.html что-то посмотрела на цену и мне поплохело, я это за 1200 покупала,250 мл)))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    девочки!!!! Не бывает белой хны,нет ее!!! Есть средства на основе хны,но с нейтрализующими сухость моментами. Все остальные лозунги производителей-просто лозунги. В данном средстве не сама хна,а экстракт,т.е. выдержка с полезными компонентами. Учитывая,что все на масляной основе-вреда волосам априори нет. Просто может не подойти жирным волосам(именно волосам,а не коже головы). Но белой хны нееееет!))
    Спасибо за просвещение! Я всегда думала, что хна именно белая, а получается это экстракт бесцветный или белого цвета. Обожаю все их шампуни и кондеи, ведь все на основе хны и никогда волосы не сушило.
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    А это продукт конкретной фирмы или так тип средства называется? Имею в виду то, что именно вы используете.
    Вот это похоже на то, что мне нужно?

Да, это именно марка с несколькими средствами для укладки и ухода. У меня шампунь и кондиционер восстанавливающип (для придания объема не понра)+ маска восстанавливающая + масло для светлых волос.
    Не знаю от какого именно средства, но волосы не пушатся.

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Спасибо за просвещение! Я всегда думала, что хна именно белая, а получается это экстракт бесцветный или белого цвета. Обожаю все их шампуни и кондеи, ведь все на основе хны и никогда волосы не сушило.
    да,это,так называемая бесцветная хна(т.е. травка,освобожденная от цветного пигмента) Я тоже Риченну люблю) Тем более,что,учитывая густоту средств-реально надолго хватает.
    зы:кстати,(погладила себя по голове)-именно я в свое время рекомендовала эту эссенцию. И до сих пор всем рекомендую,у кого проблемы с пухом-сухостью-тусклостью. Очень удачная вещь. Для меня просто маст хэв.

Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    Да, это именно марка с несколькими средствами для укладки и ухода. У меня шампунь и кондиционер восстанавливающип (для придания объема не понра)+ маска восстанавливающая + масло для светлых волос.
    Не знаю от какого именно средства, но волосы не пушатся.
    в принципе,любое средство с маслом макадамии спасает от пушистости.

Сухое масло для волос из Боди Шоп, обожаю его

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    вот я нежно эту же штуку люблю уже давно)
    А это она же http://www.richenna.ru/hair_care/Kyu...s-150-ml-98026 ?
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    +10000 к мароконоил. Это супер-средство, у меня парикмахер и все подружки на него подсели. Особенно нравится маска восстанавливающая и масло для волос. Не отягощает даже мои тонкие волосики.
    Если у кого-то есть сертификат массажиста или косметолога или мастера по маникюру, то в В е р б е н е можно оформить карточку и покупать мараканоил со скидкой 30%. Значительная экономия получается.
    с сертификатом прям в магазин идти?диплом косметолога точно скидку дает?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Да, у меня такая, надо было брать маленькую :-) уже 2 года почти не могу истратить.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>