+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Посоветуйте мне какую-нибудь маску/средство для волос?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    да,это,так называемая бесцветная хна(т.е. травка,освобожденная от цветного пигмента) Я тоже Риченну люблю) Тем более,что,учитывая густоту средств-реально надолго хватает.
    зы:кстати,(погладила себя по голове)-именно я в свое время рекомендовала эту эссенцию. И до сих пор всем рекомендую,у кого проблемы с пухом-сухостью-тусклостью. Очень удачная вещь. Для меня просто маст хэв.
    Я по твоей рекомендации ее и купила тогда :-)
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    с сертификатом прям в магазин идти?диплом косметолога точно скидку дает?
    Лучше позвонить в магазин В е р б ены и уточнить, у меня сложная схема была) подружка оформляла карточку на сертификат мужа-массажиста. Но насколько я помню карточку ей дали в магазине при предъявлении сертификата. Магазин есть в Европейском и на Ул. Левитана, вроде еще в Сокольниках есть.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    не могу сказать точно,но думаю что да,просто такой объем-это даже не знаю на какое время)))) Мне маленького тюбика хватает оочень надолго,такая бадья,думаю-скорее бы стухла,чем я ее использовала)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    заказала тут по рекомендациям форумчанок масло Moroccan Oil и их же маску для волос "для интенсивного увлажнения". Написано, что действие маски накопительное, раз от раза должно становиться лучше. А от масла эффект есть! Конечно, хотелось бы более идеального, но даже после первого раза волосы уже не так ужасно пушатся. А на второй день (вчера вечером мыла) еще лучше стало, чем сразу после мытья-сушки-укладки.

Вот пока так:
    https://lh6.googleusercontent.com/-d...106_074451.jpg
    А это вчерашняя после мытья(видно все равно пух справа, бр-р-р-р)
    https://lh4.googleusercontent.com/-c...105_202355.jpg

и еще хочу попробовать желатином сделать ламинирование. что же в этой-то темке никто про него не сказал, я бы сначала им попробовала, прежде чем на масла и маски тратиться))) но неважно, все в пользу.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4