+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Назначения Чистяковой - как думаете?

JKate offline СуперСтар JKate 50

Question Назначения Чистяковой - как думаете?

были в феврале у Чистяковой - ставила она нам аденоидит - так кажется...
    ее назначения были такими :
    Умкалор+ Энгистол - 1 месяц
    Деринат + назонекс - 2 недели
    и написала - повторить в октябре.

конечно же я благополучно об этом забыла, а сейчас вот вспомнила и возник вопрос: а надо повторять? сейчас ничего не беспокоит, спит бесшумно...
    конено же я допускаю, что ее такое упоминание об октябре не случайно, наверно это связано с сезонностью...и, наверно, даже не поздно начать сейчас...
    как бы вы поступили?
    у вас были такие назначения Чистяковой? вы повторили?
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    да были, именно такие, повторяли.
    Но мы дышим громко, при малейших соплях ночью закашливаемся. При малейшей простуде красное горло, с сентября уже 2-й раз.
    Я бы пропила, что бы это из, скажем, стадии 1-2 не переросло в 3-4.
    У нас уже 3-я.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (23.10.2013)

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    да были, именно такие, повторяли.
    Но мы дышим громко, при малейших соплях ночью закашливаемся. При малейшей простуде красное горло, с сентября уже 2-й раз.
    Я бы пропила, что бы это из, скажем, стадии 1-2 не переросло в 3-4.
    У нас уже 3-я.
    а мы как вот в тот раз в фервале пролечились - так и все норм, тьфу-тьфу... в носу - тишина
    соврала - это в апреле были назначения такие, когда мы у нее второй раз были...
    значит октябрь - это через полгода.
    вот мечусь - так не хочется лишние лекарства ему давать - он итак постоянно на каких-то из них... Но Чистяковой склонна верить тоже
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Нарзонекс - гормональный препарат, я бы подумала.
    Мне его самой сейчас выписали, и то я со своей запущенной стадией стушевалась по началу.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (23.10.2013)

Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Нарзонекс - гормональный препарат, я бы подумала.
    Мне его самой сейчас выписали, и то я со своей запущенной стадией стушевалась по началу.
    я в тот раз, когда его пшикали по ее назначению - даже не глянула, как-то свято поверила в ее назначения, да и ребенок тогда хрюкал во сне так, что мне было все равно - лишь бы облегчить ему сон.
    а сейчас вот уже как раз и задумалась... и то, что из всех 4-х препаратов он гормональный - меня и останавляивает сейчас и толкает задавать вопросы тут...
    может еще мнения какие будут - послушать хочется...
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    мы сейчас как раз повторяем. у нас правда и сопли и сопение ночное после лета вернулось. жалею, что прям с начала октября все не начала, дождалась блин.
    ну и даю все по назначению, уж если я решила в кой-то веки полностью довериться специалисту, так тому и быть.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (23.10.2013)

Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    мы сейчас как раз повторяем. у нас правда и сопли и сопение ночное после лета вернулось. жалею, что прям с начала октября все не начала, дождалась блин.
    ну и даю все по назначению, уж если я решила в кой-то веки полностью довериться специалисту, так тому и быть.
    а как ты к Назонексу относишься?
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    а как ты к Назонексу относишься?
    Это местный и очень легкий гормональный препарат, он не попадает в системный кровоток. Зато снимает отек и начавшееся воспаление аденоидов в связи с сезонностью (холодно и сыро на улице) и обилием вирусов.
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Девочки, а не могли бы вы поподробнее расписать эту схему. Сколько раз в день чего давать.Пожалуйста.
    Деринат и назонекс начинать вместе с умкалором или после ?
    Я уже измучилась с нашими болезнями. Мы болеем с середины сентября не прекращая по кругу(( Старшая сейчас почти выздоровила но храп и сопение не уходят (((
    =======

Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Девочки, а не могли бы вы поподробнее расписать эту схему. Сколько раз в день чего давать.Пожалуйста.
    Деринат и назонекс начинать вместе с умкалором или после ?
    Я уже измучилась с нашими болезнями. Мы болеем с середины сентября не прекращая по кругу(( Старшая сейчас почти выздоровила но храп и сопение не уходят (((
    у нас аденоидит - так кажется написано Чистяковой
    ее схема такая:
    Умкалор - 10 капель 2 раза в день перед едой - 30 дней
    Энгистол - по 1 табл 2 раза в день после еды - 30 дней
    Деринат по 3 капле утром - 1 раз в день - 2 недели
    Назонекс - по 1 пшику на ночь в каждую ноздрю - 2 недели

тоесть - начинаешь все сразу, потом остается только Энгистол и Умкалор

нам первый раз лечение в апреле - очень помогло, перестали хрюкать ночью полностью и до сих пор все тьфу-тьфу

Здоровь вам!!
    Последний раз редактировалось JKate; 23.10.2013 в 12:27.
    =======

14. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Flombiya (23.10.2013), Mimosa (23.10.2013), Кукусечка (23.10.2013), Мышка с книжкой (23.10.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>