+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 56

Тема: Назначения Чистяковой - как думаете?

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Это местный и очень легкий гормональный препарат, он не попадает в системный кровоток. Зато снимает отек и начавшееся воспаление аденоидов в связи с сезонностью (холодно и сыро на улице) и обилием вирусов.
    спасибо! ты меня успокоила. у меня реально на слово гормоны какая-то паника начинается....)
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    У нас абсолютно так же. И назначения теже.
    Я повторила!!! Причем еще в середине сентября начала. В середине октябр закончила.
    Это ж не лечение, а профилактика. Ты "глушишь" аденоиды, чтоб не заболеть в сезон, и чтоб это заболеть не разрослось , как у нас зимой, до гнойного отита.
    Умкалор -это профилактика. Энгистол - это вообще гомеопатия.

Спасибо! я понялаи сегодня начала
    очень надеюсь. что не поздно я вспомнила....
    =======

Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Девочки, а не могли бы вы поподробнее расписать эту схему. Сколько раз в день чего давать.Пожалуйста.
    Деринат и назонекс начинать вместе с умкалором или после ?
    Я уже измучилась с нашими болезнями. Мы болеем с середины сентября не прекращая по кругу(( Старшая сейчас почти выздоровила но храп и сопение не уходят (((
    у нас аденоидит - так кажется написано Чистяковой
    ее схема такая:
    Умкалор - 10 капель 2 раза в день перед едой - 30 дней
    Энгистол - по 1 табл 2 раза в день после еды - 30 дней
    Деринат по 3 капле утром - 1 раз в день - 2 недели
    Назонекс - по 1 пшику на ночь в каждую ноздрю - 2 недели

тоесть - начинаешь все сразу, потом остается только Энгистол и Умкалор

нам первый раз лечение в апреле - очень помогло, перестали хрюкать ночью полностью и до сих пор все тьфу-тьфу

Здоровь вам!!
    Последний раз редактировалось JKate; 23.10.2013 в 12:27.
    =======

4. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Flombiya (23.10.2013), Mimosa (23.10.2013), Кукусечка (23.10.2013), Мышка с книжкой (23.10.2013)

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    у нас аденоидит - так кажется написано Чистяковой
    ее схема такая:
    Умкалор - 10 капель 2 раза в день перед едой - 30 дней
    Энгистол - по 1 табл 2 раза в день после еды - 30 дней
    Деринат по 3 капли утром - 1 раз в день - 2 недели
    Назонекс - по 1 пшику на ночь в каждую ноздрю - 2 недели

тоесть - начинаешь все сразу, потом остается только Энгистол и Умкалор

нам первый раз лечение в апреле - очень помогло, перестали хрюкать ночью полностью и до сих пор все тьфу-тьфу

Здоровь вам!!
    Очень, очень, очень большое спасибо! ))))
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    спасибо! ты меня успокоила. у меня реально на слово гормоны какая-то паника начинается....)
    У меня такая же фигня. Я тебя понимаю. Просто Чистякова уже 100 раз мне детей вылечивала какими-то простыми средствами, поэтому я ей просто доверяю.
    =======

Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Очень, очень, очень большое спасибо! ))))
    не за что конечно! точнее - на здоровье! )))
    если вам поможет - я буду очень рада!
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    у нас весной тоже такой курс был. И но осень планировался такой же. а вот в субботу сходили, жалоб у нас сейчас не было. Только болели в самом начале октября, но не сильно.
    И в этот раз она нам написала другое профилактическое лечение. Элькар с назонексом остался, а остальное поменялось на Галиум хель и Коризалию. Мне вот интересно в чем разница?)) Диагноз тот же, адоноидит. Причем перед нами была моя племяшка, ей лечение по первой схеме)
    =======

Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    у нас весной тоже такой курс был. И но осень планировался такой же. а вот в субботу сходили, жалоб у нас сейчас не было. Только болели в самом начале октября, но не сильно.
    И в этот раз она нам написала другое профилактическое лечение. Элькар с назонексом остался, а остальное поменялось на Галиум хель и Коризалию. Мне вот интересно в чем разница?)) Диагноз тот же, адоноидит. Причем перед нами была моя племяшка, ей лечение по первой схеме)
    могу предположить только одно - зависит от степени аденоидов...
    Коризалия - она больше от насморка мне кажется....
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    У нас то же самое. Сыну новая схема, тут же (вместе заходили, не по очереди) дочке - старая. Вторая схема (с коризалией) мне не нравится, уже две недели пьем, насморк так и есть небольшой, т.е подтекают аденоиды.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Мы уже 1,5 месяца пьем Синупрет, Умкалор, Антигистамины, Эреспал, в нос НАзонекс, Изофру, ринофлуимуцил ....но внутренние зеленые сопли не пропадают....он не может сам высморкаться с АВГУСТА...он может только из ужасно втянуть в себя ....брррррр......
    Я реально стремаюсь Гайморита...
    Не знаю что еще влить, пшикнуть...промывать нельзя - сразу будет отит....
    Что еще в него впихнуть - не представляю...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>