+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Назначения Чистяковой - как думаете?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    были в феврале у Чистяковой - ставила она нам аденоидит - так кажется...
    ее назначения были такими :
    Умкалор+ Энгистол - 1 месяц
    Деринат + назонекс - 2 недели
    и написала - повторить в октябре.

конечно же я благополучно об этом забыла, а сейчас вот вспомнила и возник вопрос: а надо повторять? сейчас ничего не беспокоит, спит бесшумно...
    конено же я допускаю, что ее такое упоминание об октябре не случайно, наверно это связано с сезонностью...и, наверно, даже не поздно начать сейчас...
    как бы вы поступили?
    у вас были такие назначения Чистяковой? вы повторили?
    У нас абсолютно так же. И назначения теже.
    Я повторила!!! Причем еще в середине сентября начала. В середине октябр закончила.
    Это ж не лечение, а профилактика. Ты "глушишь" аденоиды, чтоб не заболеть в сезон, и чтоб это заболеть не разрослось , как у нас зимой, до гнойного отита.
    Умкалор -это профилактика. Энгистол - это вообще гомеопатия.
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    У нас абсолютно так же. И назначения теже.
    Я повторила!!! Причем еще в середине сентября начала. В середине октябр закончила.
    Это ж не лечение, а профилактика. Ты "глушишь" аденоиды, чтоб не заболеть в сезон, и чтоб это заболеть не разрослось , как у нас зимой, до гнойного отита.
    Умкалор -это профилактика. Энгистол - это вообще гомеопатия.

Спасибо! я понялаи сегодня начала
    очень надеюсь. что не поздно я вспомнила....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр