+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Хочешь насмешить Бога... (про синхронное)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Помнится кто-то спрашивал "что я буду делать, если дети не пойдут по выстроенному мною сценарию развития"... Ладно дети... все проще - Бог над моими планами смеется.

Отвела сегодня Сашу на синхронное в Трудовые резервы. Там сказали что девочка хорошая, крепенькая (????), но у нее ноги короткие и что-то там со стопой не то. В общем, она для синхронного не подходит.
    Очень я сильно расстроилась... полдня в этом состоянии хожу. И главное понятно, что сделать-то я ничего не могу. Ноги не вытяну, стопу не разверну. Может конечно мы поздно дернулись, говорят что вначале берут всех, а в октябре уже только подходящих... Я тренеру и серьезной настрой продемонстрировала, и нашу гимнастику, и готовность брать доп.занятия... но ребенок ей не подошел
    Немного отойдя от депрессии, позвонила во второе место по синхронному в наших окрестностях, в Скифы.. кажется Sweety про них говорила. Я еще думала - вроде у них просмотр в 5 вечера в удобные нам дни, так что может и хорошо. Но когда я позвонила, нас позвали сразу на тренировку... в 2 часа дня!.. Так что даже если нас возьмут, мы ходить все равно не сможем. 2 часа дня это "прощай садик". Мы и так на этой неделе рискуем его посетить только 1 раз, я даже уже не знаю как извиняться буду.

Причем знатоки меня "утешили", что у синхронного всегда такой режим - 1,5 часа зала, 1,5 часа бассейна, итого 3 часа в день, да 3 дня в неделю... Что может быть и неплохо само по себе, но в совмещении с гимнастикой и фигурным, да еще в середине дня - это без шансов... И в следующем году лучше не станет.

В общем, хочешь посмешить Бога, расскажи ему о своих планах...

Дочка говорит "мама, найди мне просто бассейн"...
    Послушай дочку)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Помнится кто-то спрашивал "что я буду делать, если дети не пойдут по выстроенному мною сценарию развития"... Ладно дети... все проще - Бог над моими планами смеется.

Отвела сегодня Сашу на синхронное в Трудовые резервы. Там сказали что девочка хорошая, крепенькая (????), но у нее ноги короткие и что-то там со стопой не то. В общем, она для синхронного не подходит.
    Очень я сильно расстроилась... полдня в этом состоянии хожу. И главное понятно, что сделать-то я ничего не могу. Ноги не вытяну, стопу не разверну. Может конечно мы поздно дернулись, говорят что вначале берут всех, а в октябре уже только подходящих... Я тренеру и серьезной настрой продемонстрировала, и нашу гимнастику, и готовность брать доп.занятия... но ребенок ей не подошел
    Немного отойдя от депрессии, позвонила во второе место по синхронному в наших окрестностях, в Скифы.. кажется Sweety про них говорила. Я еще думала - вроде у них просмотр в 5 вечера в удобные нам дни, так что может и хорошо. Но когда я позвонила, нас позвали сразу на тренировку... в 2 часа дня!.. Так что даже если нас возьмут, мы ходить все равно не сможем. 2 часа дня это "прощай садик". Мы и так на этой неделе рискуем его посетить только 1 раз, я даже уже не знаю как извиняться буду.

Причем знатоки меня "утешили", что у синхронного всегда такой режим - 1,5 часа зала, 1,5 часа бассейна, итого 3 часа в день, да 3 дня в неделю... Что может быть и неплохо само по себе, но в совмещении с гимнастикой и фигурным, да еще в середине дня - это без шансов... И в следующем году лучше не станет.

В общем, хочешь посмешить Бога, расскажи ему о своих планах...

Дочка говорит "мама, найди мне просто бассейн"...
    "устами младенца глаголет истина"
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Я бы спасибо сказала, что задачка решилась сама)) И не надо принимать еще одну ответственность на свои хрупкие плечи))
    Ну куда три серьезных вида спорта??? Гимнастика, фигурное катание и синхронное плавание...
    Ты решила попасть в книгу рекордов Гиннеса, вернее дочь туда занести? Если, конечно, всем этим не просто баловаться.
    =======

Я все смогу, я все успею!

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Просто бассейн с тренером тоже хорошо и полезно)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    На самом деле это все одно и то же.
    фигурное катание = офп+80% гимнастики + 20% хореографии +лед
    синхронное = офп+80% гимнастики + 20% хореографии +вода
    ну и гимнастика для комплекту...
    Собственно нам гимнастики не хватает, и хореографии не хватает. думала добрать ее на синхронном, потому что на фигурном она никакая
    Ага, только в вашем случае д=а+б+ц умноженное на три!
    Я совсем не спортсмен, но
    Никакая она может потому, что ей еще рано из себя что-то представлять? Она же только начала заниматься.
    Не обижайся, но ты похожа на маму, одержимую успехом детей.
    Ты советовалась с тренерами о такой нагрузке?
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    у нас 45 минут бассейн.45 минут зал,ходим туда же,но на прыжки в воду.
    =======

Ну у меня вот такой взгляд: воды много, тк это дети, их надо заинтересовывать. Они же не могут просто выполнять команды, взвоют от этого. На это способны спортсмены с большим стажем. Где нечего мотивировать, честолюбия и так хоть отбавляй.
    А с другой стороны, да, найти хорошего добросовестного тренера проблема. Методом проб и ошибок за ваши деньги. Мой ходил год на тхеквондо, был самым маленьким в группе. Ему было вообще не интересно. Тренер делал упор на старших. Ну кое-чему научился, каким-то стойкам, но это все фигня. Даже не знаю, сеть ли группы одного возраста.
    И еще момент. Мне кажется, тренеры свое время очень ценят. И серьезно начинают заниматься только с теми детьми, кот несколько лет ходят, горят желанием и проявляют способности. А на всех остальных сквозь пальцы, способ зарабатывания денег.
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    А нужна именно спортивная школа по синхронному плаванию? Просто платная секция не пойдет? Может такую поискать?
    Мы сейчас ходим в платную секцию Очень нравится и прогресс виден реальный. Разница между нами с девочками, которые пришли в прошлом году и так же как мы плавать не умели коллосальный. Они там такие фигуры уже выделывают, ну и плавают как рыбы.
    Спортивная школа это хорошо, но если в платной секции хороший тренер, то это ничем не хуже.
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Может. Надо понять где они бывают.
    Вы в какую ходите? И какое у вас расписание? - как часто, во сколько и какие занятия? (мне просто понять, что бывает среди платных групп)
    Школа синхронного плавания Волна успеха. ЮЗАО. Но у них есть еще где-то филиалы: на Выхино, может еще где-то.
    я вообще вот тут смотрела http://kartasporta.ru/sport/sinhronn...ya_detey/#list можно попробовать везде прозвониться, где вам удобно ездить.
    У нас 1 час гимнастики и 45мин воды. С гимнастики они выходят глотая слезы - там их так тянут. Но все равно довольные, т.к. сами чувствуют, что результат есть.
    На воде 2 тренера: для тех кто умеет плавать один, она с ними фигуры всякие уже делает, для тех кто не умеет другой. Он учит плавать и тоже они уже пытаются лежать на воде, пока зацепившись ногами за бортик 22 декабря у них будет первое выступление, посмотрим, что они нам там изобразят

забыла написать 2 раза в неделю с 5 до 7
    =======

Сейчас родители столько готовы платить за занятия, не то что в советские времена. А они все равно по-советски, всех возрастов в одну компашку(( Ну или хотя бы разделили по тому, кто сколько лет занимается.
    25 детей на льду это ужас ужасный! Они же за них отвечают. Как за всеми усмотреть то, не говоря уже про само фк. 15 максимум должно быть.
    А болтовня. Кмк, это особенность всех 5-6 леток, не зависимо от масти и пола. У меня просто уши в трубочку скручиваются. В этом случае бассейн, да, выход)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>