Помнится кто-то спрашивал "что я буду делать, если дети не пойдут по выстроенному мною сценарию развития"... Ладно дети... все проще - Бог над моими планами смеется.
Отвела сегодня Сашу на синхронное в Трудовые резервы. Там сказали что девочка хорошая, крепенькая (????), но у нее ноги короткие и что-то там со стопой не то. В общем, она для синхронного не подходит.
Очень я сильно расстроилась... полдня в этом состоянии хожу. И главное понятно, что сделать-то я ничего не могу. Ноги не вытяну, стопу не разверну. Может конечно мы поздно дернулись, говорят что вначале берут всех, а в октябре уже только подходящих... Я тренеру и серьезной настрой продемонстрировала, и нашу гимнастику, и готовность брать доп.занятия... но ребенок ей не подошел

Немного отойдя от депрессии, позвонила во второе место по синхронному в наших окрестностях, в Скифы.. кажется Sweety про них говорила. Я еще думала - вроде у них просмотр в 5 вечера в удобные нам дни, так что может и хорошо. Но когда я позвонила, нас позвали сразу на тренировку... в 2 часа дня!.. Так что даже если нас возьмут, мы ходить все равно не сможем. 2 часа дня это "прощай садик". Мы и так на этой неделе рискуем его посетить только 1 раз, я даже уже не знаю как извиняться буду.
Причем знатоки меня "утешили", что у синхронного всегда такой режим - 1,5 часа зала, 1,5 часа бассейна, итого 3 часа в день, да 3 дня в неделю... Что может быть и неплохо само по себе, но в совмещении с гимнастикой и фигурным, да еще в середине дня - это без шансов... И в следующем году лучше не станет.
В общем, хочешь посмешить Бога, расскажи ему о своих планах...
Дочка говорит "мама, найди мне просто бассейн"...