аквадетрим не усваивается!!! Он с пописами весь и выходит сразу...нужно на масляной основе-вигантол например или..рыбий жир..там и д и омеги
аквадетрим не усваивается!!! Он с пописами весь и выходит сразу...нужно на масляной основе-вигантол например или..рыбий жир..там и д и омеги
сдавала первые месяцы через раз, потом перестала. Давала аквадетрим.
У старшей на вигантол аллергия была.
Вигантол всегда по 1 капле как в инструкции указано,не зависимо от веса ребенка и возраста? Давать до 1,5 лет для профилактики рахита?
Шулка (23.10.2013)
Я давала Аквадетрим в обязательном порядке в месяцах, которые содержат букву Р.
вот объясните мне, почему у моего ребенка выраженные признаки рахита (лысый затылок и потеющая голова во сне, что можно было пеленку выжимать в холодном не отапливаемом сентябре) прошли после приема аквадетрима в течение 3-х недель. У меня ребенок в сентябре потел так, как не потел в аномально жаркое лето 2010. Я кстати, тоже тут начиталась истории, что типа давать ничего не надо и так нормально. А вот в 3 месяца у нас ярко проявились признаки рахита.
я подозреваю, что у каких-то отдельных детей из-за особенностей обмена веществ он не усваивается и даже знаю такие истории, когда пили много аквадетрима, но при этом ребенок всё равно получил изменения в костях из-за рахита, но это отнюдь не означает, что он не усваивается у всех детей.
Последний раз редактировалось Мальвина; 24.10.2013 в 22:38.=======