+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: возврат стиральной машинки

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150

возврат стиральной машинки

Промахнулась я со стиралкой......... так долго выбирала, и по размерам в том числе, однако, люк у нее торчит и влезать в мой встроенный шкаф никак не собирается.....
    С момента покупки машинки прошло меньше 14ти дней, но насколько я понимаю, возврату она не подлежит (?)

Что делать? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Удавалось ли возвращать "сложную" бытовую технику?
    Или мне придется ее продавать?
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Если на сайте или в магазине неверно указана высота (ведь это причина почему люк торчит), то вернуть без проблем
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

3. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (23.10.2013)

ste* Гость
    вроде стиралка подпадает под закон о защите прав потребителей.
    если да, то неверно указанные габаритные размеры есть введение покупателя в заблуждение и соответственно можешь вернуть. для верности позвони на горячую линию роспортебнадзора. там сидят чудесные юристы на телефоне.
    тонкость такая: сроки возврата для инет-магазинов отличаются от обычных, если я правильно помню. луче потрать 10 минут на разговор с юристом, к тому же бесплатно.

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Спасибо, попробую
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

+ Ответить в теме