+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Расскажите мне про билет Тройка

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Расскажите мне про билет Тройка

Если я езжу каждый день на работу на автобусе и электричке, мне что выгоднее брать? И что тройка собой представляет? Тариф на разовую поездку в электричке у меня 16,5 руб
    До этого ездила на машине, поэтому вообще еще не в курсе тарифов на весь общественный транспорт.... Просветите плиз
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Даш, за тебя на форуме должны посчитать твои расходы на транспорт?!?!?!?!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я думаю, что Даша просто хочет, чтобы рассказали про преимущества билета Тройка.
    Я ее тоже рассматриваю, пока не поняла в чем ее выгода.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (23.10.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Даша просто хочет, чтобы рассказали про преимущества билета Тройка.
    Я ее тоже рассматриваю, пока не поняла в чем ее выгода.
    У Даши потрясающая способность (и только у нее такое замечено) формулировать свою мысль со смыслом, аналогичным заложенному в ее подписи.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Julika (23.10.2013), Калиастра (23.10.2013), Светля4окк (23.10.2013)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150

Martini offline СуперСтар Martini 10
    На электричку всякие свои абонементы есть.
    Почитай, мож выгодно тебе каую-нибудь "большую Москву взять"
    http://www.tutu.ru/2read/suburban_ti...burban_ticket/
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (23.10.2013)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    я на электричке не езжу, но на работу езжу автобус плюс метро, но не каждый день. Зависит от того, в какой корпус ехать, иногда на машине удобнее.
    Я покупаю за 1200 билет на 60 поездок. Получается - одна поездка на автобусе или метро - 20р.
    В тройке
    одна поездка 26 или 28, а при пересадке - 44
    более двух транспортов я за 90 минут не успеваю охватить.
    Так что мне все равно выгоднее, т.к. получается 2 транспорта за 40, а не за 44

если бы я ездила автобус + метро + автобус и все за 90 минут - тогда тройка выгоднее

про электричку я не в курсе
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Стоимость поездки на электричке в пределах Москвы 26 рублей (у тебя 16,5)
    Стоимость поездки на автобусе 25 рублей, при покупке билета на 60 поездок стоимость становится 12,5
    я не уверена, что на тройку можно записать разные по видам билеты... так что я пользуюсь отдельными видами билетов
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

12. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (23.10.2013)

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Даш, за тебя на форуме должны посчитать твои расходы на транспорт?!?!?!?!
    ))))
    Даш тройка то тебе зачем??????
    Она выгодна если ты едешь 1 раз на метро и раз 5 на автобусе тролейбусе трамвае и это все в течении 1,5 часов
    Т.е. реально выгодна как единичная поездка, нет вот у тебя никакого проездного, ты приезжая например или не работаешь....а нужно скажем в какой то день по делам скататься: в магазин и еще в три места и все это в течении 1,5 часов притом что в метро ты 1 раз спустишься

выгоднее всего единый на 365 дней!!!!! это мне при моей дороге на работу в один конец: автобус + метро + автобус
    тебе выгоднее всего будет транспортная карта на 365 дней - 7200 на весь год...вот подели на 365 дней...выходные надо выбросить, это 8*12=96..365-96=269. в день 26 рублей/2 поездки = 13 рэ
    или на 3 мес можешь купить - подешевле будет..она тыс 2,15 чтоль стоит чето окооло того
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 23.10.2013 в 10:30.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (23.10.2013)

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Я пользуюсь обычным билетом на 60 поездок. Стоимость одной поездкт равняется 20 рублей. Так что, вполне себе выгодно.
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (23.10.2013)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>