Мои дети ходят в разные детские сады. Вот ни разу не пожалела о таком раскладе!
1. Варины ясли
После тех ужасов, которые мы натерпелись в Фединых яслях (и высаживание голенького перед открытым окном, чтобы заболел, и недокорм, и требование забирать детей не позже 15.00, и много еще чего, что уже и не хочется вспоминать) Варин сад - это просто рай.
Варя без ума от сада. Ночью меня будит и спрашивает, долго ли еще осталось до садика. С детьми в саду ЗАНИМАЮТСЯ (вот теперь я только реально осознала, что такое занятия в саду, у Феди их вообще нет по сравнению с Варей).
На сон нас оставили на второй(!) день.
Вы писаетесь и в памперсе? - Ничего страшного, мы постираем и отучим!
Не можете засыпать сами? _ Ничего страшного, мы покачаем на ручках и она уснет. И реально качают!!!!
Вы медленного кушаете? - Ничего страшного, мы покормим!
Вы работаете? - Очень замечательно, НАМ ОЧЕНЬ НАДО, чтобы Вы ребеночка хотя бы в 18.30 забирали, а лучше в 19.00.
У вас сопли? - Не страшно, приводите, мы полечим!!
Каждый день мне обязательно подробно отчитываются как мой ребенок ел, спал, гулял, что делал, что говорил, как с детьми общался. Дают реально нужные рекомендации, которые понятно как выполнять и что делать. Я вижу полную картину и понимаю все что происходит в саду и конкретно с моим ребенком.
Ну и думаю не надо говорить, что периода адаптации у нас не было. У ребенка просто с началом сада началось безграничное счастье!
Сад самый обыкновенный и платим мы за него 550р.