@@@@@
Машунь! Держим крепко-крепко!
Пусть ничего страшного не будет.
А вообще, спать тебе надо больше. И перестать носиться в попу ужаленной круглыми сутками. Просто пойми в один момент, что всех денег не заработать, что земля из-за тебя быстрее крутиться не станет, и что незаменимых нет.
Я тоже спала по 3-4 часа.. но вот буквально на той неделе мне организм устроил встряску.. я его послушала и стала спать по 8-9 часов. Это реально необходимо. Иначе организм изнашивается, и его ни энергетиками, ни витаминами не восстановишь!!! А тебе ещё рожать!!!
Так что Маш! Давай вылечивайся скорей и пересмотри образ жизни!
Извини, что я так резко.. я просто переживаю за тебя и всей этой тирадой просто хотела сказать БЕРЕГИ СЕБЯ!
@@@@@@@@@@@@
Катя, Ксюша и все девушки - спасибо Вам огромное за заботу и поддержку!!!
Я прекрасно понимаю, что, по-большому счету, все мои траблы со здоровьем идут от головы)) и образа жизни
При хорошем исходе данной истории, не могу обещать, что я вот так сразу возьму и все поменяю в своей жизни, но определенные выводы я уже сделала, если смогу как-то более конструктивно, без лишних соплей и слюней)) собрать это в своей голове, то обязательно напишу об этом...
Действительно, многое от головы. Давай мы за тебя кулачки подержим как следует, чтобы все твоя болячки оказались не так страшны, как ты сама себе представляешь, а потом и образ жизни поменяешь![]()
Я поменяла немного, когда поняла что просто загоняю саму себя и не помню что было неделю назад. Все мои друзья отдыхали, веселились, открывали для себя новые страны, а я пахала-пахала-пахала. Нельзя так. Мы у себя одни, надо себя ценить и любить, баловать.