+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: что б такого бодрящего выпить?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    ты видимо его завариваешь неправильно, я если бы не знала, как заваривать его, ни за что бы не догадалась, что он должен быть таким )
    Пуэр вообще моё спасение, не только для бодрости.
    ну я после кофе могу заснуть быстро А пуэр я пью только в компании со знающим человеком, думаю он правильно заваривает. может он конечно и бодрит меня, но как то незаметно, заснуть после пуэра мне несложно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Если голову взбодрить надо, то курс Нейромультивита хорошо пропить (это меня на прошлой работе научили, где мы круглые сутки жили в авральном режиме). Для общего тонуса Супрадин хвалят, но я какого-то волшебного эффекта не почувствовала.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Julika (24.10.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр