мой косметолог на ней работает. мне нравится
Жень-Барабулька....наслушалась тебя, купила Янссен, довольна безумно. Плохо, что ампулы купить сложно, только косметологам и салонам их продают. Эх, дойти бы ещё до тебя и доделать биоревитализацию на морду лица.....Щас делаю abr пилинг на Холи ленде.....был первый сеанс, эффект виден, нравится очень.
Хз, посмотрю....я покупала через инет, сама.
ну потому что она работает на этой косметике)) потому каждый хвалит свое болото)) Это мнение многих косметологов,когда я обучалась,да и на форуме косметологов тоже,Янсен тебе тоже не Нивея из магазина)))Я на Холи пока не училась,потому свое мнение сказать по-поводу этого не могу пока высказать,но по поводу Янсена про агрессивность,я не натыкаюсь постоянно.Да и есть у нее линии,которыми ну никак не повернется язык сказать.Обе марки востребованы в салонах,здоровая конкуренция))
Это хорошо,что понравилось,я всем подружкам и клиенткам поназакупала,недовольных совсем пока не было,большинство в восторге)) я сама на них живу))
Приходи,приходи,а то 1 раз сделала и забросила,а нужен курс))я проработав 1.5 недели ушла сегодня,на след неделе выхожу в салон на Садовом 2 через 2,так что опять буду на дому народ принимать))