+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: кто пользуется Холи ленд

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Жень-Барабулька....наслушалась тебя, купила Янссен, довольна безумно. Плохо, что ампулы купить сложно, только косметологам и салонам их продают. Эх, дойти бы ещё до тебя и доделать биоревитализацию на морду лица.....Щас делаю abr пилинг на Холи ленде.....был первый сеанс, эффект виден, нравится очень.
    Так у нас вроже Лена -рыжийхвост закупку по Янсссен ведет, через нее разве нельзя купить эти волшебные ампулы?)))
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Хз, посмотрю....я покупала через инет, сама.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Так у нас вроже Лена -рыжийхвост закупку по Янсссен ведет, через нее разве нельзя купить эти волшебные ампулы?)))
    ага,ведет,я когда-то через нее их и попробовала,и как только появилась возможность,сразу пошла учиться на Янсен,чтоб была возможность покупать самой)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    А мой косметолог наоборот считает Янсен агрессивной косметикой ) Работает на ХЛ и Сотис, уход у меня от этих фирм. Уход подбирали с ней, я супер-довольна эффектом! Чистки и пилинги тоже на ХЛ, обожаю их.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    А мой косметолог наоборот считает Янсен агрессивной косметикой ) Работает на ХЛ и Сотис, уход у меня от этих фирм. Уход подбирали с ней, я супер-довольна эффектом! Чистки и пилинги тоже на ХЛ, обожаю их.
    ну потому что она работает на этой косметике)) потому каждый хвалит свое болото)) Это мнение многих косметологов,когда я обучалась,да и на форуме косметологов тоже,Янсен тебе тоже не Нивея из магазина)))Я на Холи пока не училась,потому свое мнение сказать по-поводу этого не могу пока высказать,но по поводу Янсена про агрессивность,я не натыкаюсь постоянно.Да и есть у нее линии,которыми ну никак не повернется язык сказать.Обе марки востребованы в салонах,здоровая конкуренция))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр