+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Ипотека.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Посмотреть условия у ведущих банков, важно, какие у вас ЗП серые или белые, далее определите для себя нужную сумму, в банках по запросу вам прикинут ежемесячные выплаты в зависимости от срока кредита и %. Если хочешь, я тебе могу файлик кинуть (емейл в личку кинь), считает достоверно. Удобно для прикидки, там задаёшь сумму кредита, срок и % ставку, а тебе рассчитывается график платежей, посмотришь, какие суммы могут получаться.
    Остальные моменты в предыдущем сообщении хорошо расписали. На одобрение лучше податься в несколько банков, потом решите куда идти, одобрение обычно 3 мес. действует.
    спасибо. сбрось, пожалуйста.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    вот я и не знаю, куда соваться.
    прямо идти в банки и разговаривать? как это обычно делается?
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    мне не нужно искать квартиру - нужно выкупить долю у родственников.
    А остальные доли в квартире чьи? Фактически шанс взять под долю ипотеку будет только в случае, если покупатель доли и оставшаяся часть квартиры будет у одного собственника.

Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    А остальные доли в квартире чьи? Фактически шанс взять под долю ипотеку будет только в случае, если покупатель доли и оставшаяся часть квартиры будет у одного собственника.
    одна доля моя, а вторя - моей родной тети. т.е. я хочу выкупить, чтобы вся квартира была моей.
    =======

подскажите, какие сайты изучить по ипотеке? может, форумы.
    насколько я поняла, взять ипотеку под долю достаточно сложно.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    У меня подружка взяла миллион и выкупает долю у родного брата в квартире.
    У них трешка : 1 доля матери, вторая ее и третья брата и она выкупает у него долю. Дали нормально и это при условии, что она мать одиночка и на ней двое детей, не достигших 18ти лет.
    Подробностей где брала и что для этого делала не знаю.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (23.10.2013)

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    У меня подружка взяла миллион и выкупает долю у родного брата в квартире.
    У них трешка : 1 доля матери, вторая ее и третья брата и она выкупает у него долю. Дали нормально и это при условии, что она мать одиночка и на ней двое детей, не достигших 18ти лет.
    Подробностей где брала и что для этого делала не знаю.
    да, у меня тоже не очень много получается. где-то 2,5.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    вот я и не знаю, куда соваться.
    прямо идти в банки и разговаривать? как это обычно делается?
    Да, начни с простого, во многих филиалах Сбера (а сейчас их офисы практически шаговой доступности, растут как грибы на поляне) есть кредитные менеджеры, зайди в ближайшее отделение спроси, возможно, запишут на встречу, там задашь все интересующие вопросы. Это чтобы вообще понять, что к чему в этом вопросе. А дальше можно звонить на горячую линию банка (которые выберешь) и спрашивать ипотечного манагера, ему сразу задавать вопрос, дадут ли ипотеку под долю.

Ещё составь список вопросов, которые тебя интересуют (соотв. какой % и срок, какие требования к заёмщикам, справка 2-НДФЛ или по форме банка и т.д.). Потом с этим списком проще будет выбирать, чтобы всё узнать.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (23.10.2013)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    одна доля моя, а вторя - моей родной тети. т.е. я хочу выкупить, чтобы вся квартира была моей.
    если вся квартира будет твоей, такие доли многие банки кредитуют (т.е последнюю долю), если хочешь напиши в личку, я тебе подскажу куда обратиться.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

12. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (23.10.2013)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    А, ну тогда все проще. В залог будешь оставлять банку обе доли.

Будь готова, что в налоговом вычете могут отказать, т.к. покупаешь у родственника.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (23.10.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>