-
А у нас вот кто живет :)
=======
-
-
-
-
Вдруг
на лестничной клетке ее нашла, летать не могла. Сейчас махает во всю, аппетит хороший, спит ))
=======
-
-
У меня в дестве была такя бабочка. Я ее нашла на улице в конце февраля в время оттепели прямо в луже! Забрала домой и в мае отпустиоа на свободу! Думаю, перезимует. Это же Адмирал, да?
=======
-
-
Ну ты спросила
шоколадница?
=======
-
-

Сообщение от
Buna
Ну ты спросила

шоколадница?

Одно и то же http://ru.wikipedia.org/wiki/Vanessa одно семейство.
Мне помнится моя бабочка такая умница бала. Я ей "жилище" в трехлитровой банке устроила на подоконнике. Там водичка, цветочки и пр. Так она вылетала оттуда днем, кружила по комнате и сама обратно домой прилетала. Главное, закрывать марлечкой бутылку нужно было, если темнело и нужно было включать эл. свет, а то она прямо к лампочкам летела.
=======
-
-
Необычное домашнее животное)))
=======
-
-
Вчера только прочитала эту темку, а сегодня утром пошла гулять с собакой и в подъезде на выходе обнаружило аналогичное существо)))))) Приволокла домой, посадила в банку, накидала травы......Дала покушать меда с водой.....Ожила, стала крыляьми размахивать. Че с ней делать дальше? Как их вообще тодержат, чем кормят?
-
-
В иНете прочитала что фрукты, мед с водой или сахар с водой. Кушают один раз в день. У меня большую часть времени спит
=======
-
-
Гулять не выпускать? Она вообще перезимует в банке то? ))))) Про воду из пульверизатора тоже прочитала, вечером устрою купание...
-