не могу, прям ступор какой-то.
Увлечения:охота, яхты.
Но:
1. по охоте всякие нужные вещи покупает сам.
2. ненужные вещи не любит
3. всевозможные туристически-полезные штуки я уже за столько лет передарила
4. любит ножи...но я уже не помню., по-моему ножа 4 дарила.
5. сейчас заинтересовался дегустацией виски, но в москве такого ни фига нет. Везде мутятина для тех ,кто вообще в этом ничего не понимает, когда в одну дегустацию дают и коньяк и виски, и еще кучу всего. А нормальная дегустация должна быть в идеале из одного региона напитки. Если вдруг, кто знает какой-то хороший мастер-класс по виски-сдайте пожалуйста.
6. в свое время вроде нравилась ему мысль про арбалет, но мне не хочется покупать игрушку на 2 раза, тем более опасную.
7. для машины не знаю, что дарить. Либо все выше бюджета, либо бесполезная фигня.
8. Вертолет на радиоуправлении дарила, подарки-впечатления не любит, спа-походы не оценит.
9. Стиль одежды casual, т.е. запонки не носит, да и дарила уже. Подарки в стиле одежды не очень любит-ну точнее равнодушен.
10.Поездку куда-либо боюсь не потяну финансово
11. Телефон есть, комп есть, читалка электронная есть, навигаторы есть, парктроник дарила-так и не установил его(похоже теперь мне поставим его))).
Бюджет около 10-15тыс
12. Оценил бы может даже поход в хорошую винотеку, но опять же, в Москве таких нет похоже- в основном винные бары- с дикими ценами на вино. Вот в Пииитере, но туда поездка встанет в 30тыс, я не потяну...
спасибо всем, кто откликнется, может хоть на мысль какую наведете.