Стока надарила и все не дается!!!!)
А не хочешь в эту винотеку?
http://www.lesommelier.ru/vinoteka/degustations
Мы были сразу после открытия, жратвы было мало, но народ пафосный сидел. Обслуживание клевое. Там была система - карточку покупаешь на сумму, ее прокатываешь перед тем как краник открыть. Че-то там бокал под 1000р получался. Ну ты можешь налить каплю, можешь бокал. Но мы на 4х заплатили 10-ку. Еды почти не было, да и выпили не супер много.
не, мне пафосное то и не нужно, мы в Питере были в охренительной винотеке, там по сути ты можешь на вынос купить, можешь там распить. Если там посидеть-то будет наценка на бутылку, но цены адекватные. Закуски разные есть, их много, но это именно хорошие закуски под вино-а не чисто поесть. Что понравилось-там любой официант-сомелье, т.е. можешь ему сказать, что хочешь либо определенный регион, либо пробовал вот конкретно такое вино-хочешь что-то в этом духе. И тебе и подберут, и еще и лекцию прочитают о том, что за вино, откуда, чем отличается, и чего оно там должно на вкус из себя представлять.
По цене, там некоторые бутылки были около 1000руб, причем это явно не арбатское виноПросто допустим молодое. А у нас я только одну такую знаю-на чистых, но там сидеть не удобно, там барная стойка у них только. А остальные-именно винный бар-официанты-не являются сомелье, выбор вин не очень то и большой. И ценник от 3тыс за бутылку-причем не интересного вина абсолютно