+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: и снова-здорово, выбор подарка мужчине

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    А с чю как?
    Это я пока о подарке размышляю
    ну так, сам подшутить может,но над собой не любит особо.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Стока надарила и все не дается!!!!)

и не говори
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    А не хочешь в эту винотеку?
    http://www.lesommelier.ru/vinoteka/degustations

Мы были сразу после открытия, жратвы было мало, но народ пафосный сидел. Обслуживание клевое. Там была система - карточку покупаешь на сумму, ее прокатываешь перед тем как краник открыть. Че-то там бокал под 1000р получался. Ну ты можешь налить каплю, можешь бокал. Но мы на 4х заплатили 10-ку. Еды почти не было, да и выпили не супер много.

не, мне пафосное то и не нужно, мы в Питере были в охренительной винотеке, там по сути ты можешь на вынос купить, можешь там распить. Если там посидеть-то будет наценка на бутылку, но цены адекватные. Закуски разные есть, их много, но это именно хорошие закуски под вино-а не чисто поесть. Что понравилось-там любой официант-сомелье, т.е. можешь ему сказать, что хочешь либо определенный регион, либо пробовал вот конкретно такое вино-хочешь что-то в этом духе. И тебе и подберут, и еще и лекцию прочитают о том, что за вино, откуда, чем отличается, и чего оно там должно на вкус из себя представлять.
    По цене, там некоторые бутылки были около 1000руб, причем это явно не арбатское вино Просто допустим молодое. А у нас я только одну такую знаю-на чистых, но там сидеть не удобно, там барная стойка у них только. А остальные-именно винный бар-официанты-не являются сомелье, выбор вин не очень то и большой. И ценник от 3тыс за бутылку-причем не интересного вина абсолютно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр