Я думаю, что вполне на работу вызвать можно.. оплатить полчаса-минут 40... не знаю, например, на рассказ о сортах, всем по 50 налить на пробу и бутылку хорошую подарить... Не упиваться прям всеми сортами )))
вот куда бы?
понравился-понравился, так что бери и не думай только сразу с детальками запасными(лопасти)
Ну насчет куда не подскажу, отстала я от жизни) мне пока только дю солей приходит в голову, вы не любители?)
Ок, возьму, а то мы прям зависли возле детей с такими вертолетами в прошлые выходные) "вот, сыну куплю" мечтательно сказал муж))
=======
Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.
Ну насчет куда не подскажу, отстала я от жизни) мне пока только дю солей приходит в голову, вы не любители?)
Ок, возьму, а то мы прям зависли возле детей с такими вертолетами в прошлые выходные) "вот, сыну куплю" мечтательно сказал муж))
нее, дюсолей точно не покатит. СТо процентно бери-на НГ шикарный подарок сделаешь.
полет на вертолете/дельтаплане? курс управления яхтой? курс обучения верховой езде?
вертолет-не тяну, уже думала. дельтаплан-не интересно ему, курс управления яхтой-у нас у обоих права шкиперов-можем сами такой курс вести,
лошадей не любит-в детстве достали его ими.