+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: и снова-здорово, выбор подарка мужчине

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    нашла описание подобного, расстроилась:
    Приглашаем всех неравнодушных на встречу с профессиональным сомелье, для которого виски – это и работа, и хобби, и одна из любимых тем для вечерней беседы.

Вопросы, раскрываемые на мастер-классе:

История виски как самостоятельного напитка
    Отличие виски от бурбона
    Понятие «молт» - к чему относится?
    Односолодовый, солодовый и купажированный виски
    Производство виски, типы бочек
    Вискарные регионы Шотландии
    Специфика островного виски
    Особенности ирландского виски
    Бурбоны: производство, специфика, различия
    Новые имена и нетипичные страны – производители виски
    Как пить и чем закусывать виски и бурбон?
    Можно ли разбавлять водой?
    Срок жизни виски в бутылке
    Виски как подарок и инвестиция

Из этих вопросов даже я почти на все знаю ответ...эх...
    Да в целом компания маленькая(8-10человек), поэтому сорвать часть рабочего дня не вопрос наверно. Вопрос как сорвать это красиво)
    Знаешь, мне кажется... дело не столько в известности инфы, а в самом подходе, подаче. Наша дегустация была для всяких владельцев газет и пароходов.. и то интересно было, даже с точки зрения развлекалова ))) Хотя... может, нам так весело было, потому как мы, все-таки, дегустировали ))))))

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Знаешь, мне кажется... дело не столько в известности инфы, а в самом подходе, подаче. Наша дегустация была для всяких владельцев газет и пароходов.. и то интересно было, даже с точки зрения развлекалова ))) Хотя... может, нам так весело было, потому как мы, все-таки, дегустировали ))))))
    не, ну если просто на корпоративе, и ты вроде как этим не интересовался, то я думаю отлично, а вот когда человек уже в теме-тут не прокатит, либо сначала надо крупно надегустироваться Я вон вспоминаю у нас был на корпоративе мастер-класс игры на дарбуке. Ну бесполезный абсолютно, но тааак весело
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр