-
У меня Олег до 3-3,5 лет не ел.
Не велась
Не хочешь - не надо. проголодаешься - сам подойдешь. Иногда ел суп с брокколи ,вжикала блендором ,ел. Варила почти каждый день. Потом и суп этот надоел ,но слава Богу, к тому времени уже что-то есть начал.
Почти до 3-х лет жил практически на йогуртах. С утра бутылку (стала Активию покупать ,они все-таки больше ,чем агуша) и вечером бутылку. Пару ложек, что впихнется обычной еды
Вес не терял, развивался и рос. В какой-то момент стал есть ,как все. Я просто выдохнула ,т.к. кухню уже ненавидела, только представлю ,что опять грядет обед-завтрак-ужин ,так у меня мандраж начинался.
Сейчас у нас вот уже около недели опять переклин ,ест несколько ложек и все. Садиться за стол и еще не попробовав ,сразу начинает любимую песню "Это я не люблю". Думаю пройдет само. Впихивать не буду. К тому же сейчас болеем, возможно после болезни само пройдет
Баловать не буду. Мы не в ресторане, о чем ему и сообщаю. Не хочешь есть ,сиди голодный. Я понимаю ,если бы я не вкусно готовила ,так нет, просто ему не угодно.
=======
-