+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Советские фильмы-сказки, напомните?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    офф. А есть дети, которым нравится этот бредовый фильм? Это я про Пеппи
    я очень любила
    а пластинка до дыр была заслушана
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Я Любе скачала старую пластинку Алиса в стране чудес, где песни Высоцкого и он сам поет там Додо кажется)) ре прониклась, каждый вечер почти просит послушать)) сорри за офф
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    я очень люблю приложение iv*i для детей (у нас она в телевизоре) Там можно выбрать возраст и пол. Но я выбираю любой пол и возраст. И нашла там много того о чем уже забыла. Очень много советских мультиков и сказок.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Julenka Посмотреть сообщение
    я очень люблю приложение iv*i для детей (у нас она в телевизоре) Там можно выбрать возраст и пол. Но я выбираю любой пол и возраст. И нашла там много того о чем уже забыла. Очень много советских мультиков и сказок.
    +100. Нежно люблю ИВИ именно за то, что не надо напрягаться.
    Там советских мультов стооолько - и все такие...из детства, мои детки прям с удовольствием их смотрят. Я бы сама и не вспомнила такое количество.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр