+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: а как правильно реагировать на истерику и бросание на пол?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    По теме: игнорировать истерики, переключать внимание. Не давать эмоциональную реакцию на негативные реакции, хвалить хорошее поведение.
    т.е. не ругать? хороше мы всегда хвалим: сходила на горшок, хорошо покушала, улыбается все и т.д. Но блин, ее как подменяют. Достает, если честно. А еще страшно, что же дальше, если мне в год такие концерты.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    т.е. не ругать? хороше мы всегда хвалим: сходила на горшок, хорошо покушала, улыбается все и т.д. Но блин, ее как подменяют. Достает, если честно. А еще страшно, что же дальше, если мне в год такие концерты.
    Здесь ключевое слово - эмоция! Не давать эмоциональную реакцию: не кричать, не делать "страшные глаза", не охать и тп.
    Если ругаьт, то спокойно объяснить, что так нельзя. Она возможно мало что поймет, но отлично просечет, что тебя такое поведение не цепляет, а значит, этим ей не манипулировать.
    Но опять же это все теория, те в идеале. А в реалии она может так делать и по другим причинам.))
    =======

Я все смогу, я все успею!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Шуршунчик (23.10.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр